楼主: fcerebel

[其他事项] 警告,升级后论坛的QQ互联可能会导致隐私泄漏(非挂马)

半支煙
看到名字旁边那个QQ账号绑定的加蓝提示就感觉到特别的别扭
属猫的耗子
技术帖啊,该检查下吧。
乐活
不知道出来这些东西为啥大家反映这么大,我表示完全可以接受!摆着呗,没那么碍眼吧。另外,任何一个论坛我也不会绑定qq的,嘿嘿
不知道这是剑
zhouzh 发表于 2011-5-27 22:11
不知道出来这些东西为啥大家反映这么大,我表示完全可以接受!摆着呗,没那么碍眼吧。另外,任何一个论坛我 ...

我也可以接受,难道是3Q大战影响了?
乐活
不知道这是剑 发表于 2011-5-27 22:15
我也可以接受,难道是3Q大战影响了?

也许吧,现在大家都非常看重隐私,可偏偏就是我们所处的网络很难有隐私。(不知道这句话会不会被hx
不知道这是剑
zhouzh 发表于 2011-5-27 22:20
也许吧,现在大家都非常看重隐私,可偏偏就是我们所处的网络很难有隐私。(不知道这句话会不会被hx ...

毕竟这个。。。不多说,你懂的
fcerebel
zhouzh 发表于 2011-5-27 22:11
不知道出来这些东西为啥大家反映这么大,我表示完全可以接受!摆着呗,没那么碍眼吧。另外,任何一个论坛我 ...

不是绑定的问题

关键在于:

即便是不绑定的情况下,它也知道你的腾讯微博帐号干了什么

乐活
fcerebel 发表于 2011-5-27 22:23
不是绑定的问题

关键在于:

不会吧,这个他怎么可能知道呢?我的卡饭id和我的tx微博完全没联系啊?

又仔细读了一遍,是不是“我禁用了第三方Cookie”就不会被联系上呢?或者我在tx微博取消收听卡饭?
火狐如何设置“我禁用了第三方Cookie”?谢谢!
fcerebel
zhouzh 发表于 2011-5-27 22:27
不会吧,这个他怎么可能知道呢?我的卡饭id和我的tx微博完全没联系啊?

请仔细看一下我在1L写的

kafan的页面告诉我,我的(与卡饭不相干的)腾讯微博账户关注了卡饭论坛的官方帐号

这足以怀疑

它知道了

partir
。。。似乎很可怕 关注