楼主: 7758521_zyy

[瑞星] 瑞星残留驱动卸载 求助!!!

-oAo-
7758521_zyy 发表于 2011-5-29 10:19
可是找不到安装文件,无奈啊,安装新版肯定是不行的

我是下载最新版覆盖原目录安装才卸载干净的
7758521_zyy
-oAo- 发表于 2011-5-29 10:24
我是下载最新版覆盖原目录安装才卸载干净的

哦,你残留的是哪个版本的?
-oAo-
7758521_zyy 发表于 2011-5-29 10:36
哦,你残留的是哪个版本的?

去年我帮朋友装小A,蓝屏,检查发现有瑞星残余,版本不详,右键删除不了,用360粉碎机都粉碎不了
xiaowuandliu

我也遇到过类似情况,但我有微点主防,开机瑞星就自动启动,可以在微点里面找到然后结束程序,然后就可以删掉
7758521_zyy
-oAo- 发表于 2011-5-29 10:53
去年我帮朋友装小A,蓝屏,检查发现有瑞星残余,版本不详,右键删除不了,用360粉碎机都粉碎不了

哦,原来是这样
7758521_zyy
xiaowuandliu 发表于 2011-5-29 10:54
我也遇到过类似情况,但我又微点主防,开机瑞星就自动启动,可以在微点里面找到然后结束程序,然后就可以删 ...

问题是我现在那些驱动、服务、注册表都删了还不管用,刚问瑞星的在线客服,什么人啊,我明明说我残留的是08版,给我发的11版卸载工具,这样的瑞星,让我覆盖安装再卸载,我真的没有那个勇气
-oAo-
7758521_zyy 发表于 2011-5-29 10:58
哦,原来是这样

我按照微点也遇过提示有瑞星残余的
7758521_zyy
-oAo- 发表于 2011-5-29 11:01
我按照微点也遇过提示有瑞星残余的

准备研究一下官方卸载工具的bat,看能不能看明白
-oAo-
7758521_zyy 发表于 2011-5-29 11:04
准备研究一下官方卸载工具的bat,看能不能看明白

瑞星自己的下载工具可能有点问题卸载不干净
jone_jys
头像被屏蔽
7758521_zyy 发表于 2011-5-28 22:53
刚发现论坛回复没有“引用”了,这个改动我还是比较满意的
估计也只有你那种方法能卸干净了。
...

楼主是否考虑过ESS本身的问题呢。。。