楼主: 詩、未詺

[评测] 自己动手,制作属于自己的Windows PE

chn9527
收藏了  很好的入门教程   网上很少   都只有教怎么用pe的   没有教怎么自己做pe的
我叫MT
詩、未詺 发表于 2011-5-29 18:23
额...
墙裂要求,HB补偿

这个偶看看吧,貌似还有
killer3k
詩、未詺 发表于 2011-5-29 17:44
XP同样道理,不过就是AIK需要用XP版本的。
uepon的通用PE工具箱直接装原版的XP,双击setup.exe不行,还得 ...

呜呜呜~~~就因为你的这个回复,在通用工具箱196下我试验了中文版sp2、sp3,英文版sp2、sp3,外带两个精简版,双击setup.exe都可以啊!winnt32也可以正常运行啊!
鉴定结论:
1、你用的不是原版,你被骗了
2、嘿嘿,RPWT,RPWT
詩、未詺
killer3k 发表于 2011-5-29 18:31
呜呜呜~~~就因为你的这个回复,在通用工具箱196下我试验了中文版sp2、sp3,英文版sp2、sp3,外带两个精简 ...

对啊,但是我是WIN7啊...
还有,我都会格掉C盘
还有,我的系统是微软官方旗舰店买的XP
詩、未詺
beyo2010 发表于 2011-5-29 18:31
这个偶看看吧,貌似还有

嘿嘿~
乃被骗了
我叫MT
詩、未詺 发表于 2011-5-29 18:33
嘿嘿~
乃被骗了

这个..............谴责
killer3k
詩、未詺 发表于 2011-5-29 18:32
对啊,但是我是WIN7啊...
还有,我都会格掉C盘
还有,我的系统是微软官方旗舰店买的XP

win7?没用过。
你已经是win7了,又在win7下装PE,然后去装XP?
在使用过程中,我发现不同内核的PE在不同的系统下可能会出现一些问题。
种过一豆
做pe是需要有一定经验积累滴,不然做出来个四不象
詩、未詺
killer3k 发表于 2011-5-29 18:38
win7?没用过。
你已经是win7了,又在win7下装PE,然后去装XP?
在使用过程中,我发现不同 ...

我只是闲的没事干,呵呵
詩、未詺
beyo2010 发表于 2011-5-29 18:37
这个..............谴责

我向来对HB不是特别敏感哒,嘿嘿