楼主: 悟心之道

[金山] ★★☆→金山毒霸需不需要增加进口引擎来增强竞争力?

关闭 [复制链接]
悟心之道
特斯拉 发表于 2011-6-2 10:05
以前就有过大蜘蛛的

有蜘蛛时我用江民,当被江民很好的
byxxdrls
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-6-2 10:06
在数字那边我自己都没投票,只想看看大家投票,虽然虚拟机上也装有数字,但不想影响投票结果。
这边我 ...

进入漩涡之中就由不得你了

你想保持客观,客观的结果不是都肯定双方、不否定两方,所以你的结论就会被”主观“

所以你要在参考别人的意见的同时坚持走自己的路,
zby_1991

1、3、6

1、中国有很多东西:买的来的,做得马马虎虎;买不来的,倒去发力研究,取得不错的成果
3、我想这是很多知道的人人不用360的原因
6、金山现在正在做这一点,进步也是明显的
毒霸是从oem走来的,再走回去,说明着明显的倒退!

PS:很赞同lz的客观精神,但这很容易被主观影响···
悟心之道
byxxdrls 发表于 2011-6-2 10:12
进入漩涡之中就由不得你了

你想保持客观,客观的结果不是都肯定双方、不否定两方,所以你的结论 ...

我所说的客观,为了避免主观对结果的影响,就应该都不投票,就在一定程度上,克服自己对结果的影响。
自己参加投票本身就“主观”,这是无法的事,值得高兴的是投票人多了,个人认识对统计来说,作用可以忽略了。
悟心之道
zby_1991 发表于 2011-6-2 10:15
1、3、6

1、中国有很多东西:买的来的,做得马马虎虎;买不来的,倒去发力研究,取得不错的成果

其实人、人类不是神,即使圣者都难克服“感情”影响。
还是老话努力做到吧。
zby_1991
悟心之道 发表于 2011-6-2 10:35
其实人、人类不是神,即使圣者都难克服“感情”影响。
还是老话努力做到吧。

呵呵,坚持做就好
xxqqwx
围观投票帝。
希望加强本地主防。
xtz1976
无需,加了是反作用。
泽荫汾渝
选 6
gouzi
防毒胜于杀毒,还是以防为主以杀为辅吧,感觉没必要加引擎,希望金山能弄出个很牛的防火墙来