楼主: 悟心之道

[金山] ★★☆→金山毒霸需不需要增加进口引擎来增强竞争力?

关闭 [复制链接]
悟心之道
gouzi 发表于 2011-6-2 10:54
防毒胜于杀毒,还是以防为主以杀为辅吧,感觉没必要加引擎,希望金山能弄出个很牛的防火墙来

在金山防火墙搞球不成,这样你看如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gouzi
我在家里用的就是毛豆防火墙很给力的!!中西结合啊!
悟心之道
gouzi 发表于 2011-6-2 11:03
我在家里用的就是毛豆防火墙很给力的!!中西结合啊!

现在应该还找不到比毛豆防火墙更给力的个人防火墙(Free)了,希望金山防火墙很NB之前对自己防火墙可选安装,减少与其冲突的可能性。
像中国战机,把洋引擎本土化,再进化
gundam24
多数洋引擎水土不服 误报严重 不如加强自身的引擎
悟心之道
289727526 发表于 2011-6-2 11:17
像中国战机,把洋引擎本土化,再进化

哎,其实数字QVM如果真达得到官方宣传的先进(过分夸张的宣传,短期效果好,长期效果差),造个“老引擎”并不难,难的在病毒特征库的大小上,尤其是QQ电脑管家还增加老外本地引擎的情况下,数字只好走中西结合与字母抢阵地。
如果走纯中一路又与金山理念相同,只能承认金山“活跃病毒”与“化石病毒”的叫法了,对他们而言不得不说是两难选择。
这段胡乱猜测,自己看办!
你想怎样
头像被屏蔽
从几个选题的字面上看就已经显露出楼主的立场了 . 有立场不是什么见不得人的事  ,  别老扯什么客观  ,   假不假呀

国产引擎也好, 国外引擎也罢,  哪个不是用英文字母和阿拉巴数字写出来的 ? ? ?

老百姓只看疗效,  只有伪高手才看药名
pcweb120
理想:希望加入
现实:不太可能
结果:要不要使用,纠结中

悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-2 11:58
从几个选题的字面上看就已经显露出楼主的立场了 . 有立场不是什么见不得人的事  ,  别老扯什么客观  ,   假 ...

“同个学校的学生每个对学校都有不同的描述和感受,对学生而言既是相同的学校,也是不同的学校。”这是我说的,也是这么想的。至于你如何看,是你的自由。欢迎来关注我的投票贴
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-6-2 11:58
从几个选题的字面上看就已经显露出楼主的立场了 . 有立场不是什么见不得人的事  ,  别老扯什么客观  ,   假 ...

★→想法不多一点点,要求不高难实现
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=513112

卡饭五周年了,偶呢、来卡饭时间不长(2年,或者叫第2个年头),深感卡饭人气还是比较旺的,国内区尤其活跃,貌似兵家必争之地,做为中立第三方,谁他们在规则管理下“争”(探讨)吧,争来争去不是还在卡饭嘛!
想法:
互助、中立、透明、和谐、淡定。
要求:
做得好不好不要怕人评论。
因为
炭黑不黑,云白不白,就在那儿,不增不减。
理念:
交流第一,水平第N

我什么时间说自己是什么高手了?卡饭高手多,自己那敢称什么高手