[技术原创] 为了苗条的愿望,从未放弃过它----扣扣保镖

关闭 [复制链接]
hdy0769
头像被屏蔽
扣扣保镖?
是的,就是它。
我一直在用。
我知道怎样让QQ不报警不下线。
因为有了扣扣保镖,我的QQ从来没有广告,没有弹窗。还可以将那些没用的组件全部禁用。
更妙的是:定期清理QQ运行期间产生的垃圾文件。

今天打开扣扣保镖的时候,看到了下面图片中的东西,吓了我一跳!

扣扣保镖上面居然有小红伞!
难道扣扣保镖还在更新吗?怎么也会“与时俱进”呢?
后来想起来了,原来扣扣保镖是调用安全卫士的引擎来查杀木马的。卫士有了小红伞,保镖当然也会有了。
当然,用赛博QQ也可以将QQ瘦身,还能显IP地址;但不能清理QQ垃圾。
我两个一起用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

边缘vip -10 不符合原创条件

hdy0769
头像被屏蔽
万恶的水印,居然将小红伞摭住了
lzw555
QQ现在也自带垃圾清理了。还不如用修改版的QQ去呢。
LZ这文章还不到达原创的标准~ 请修改标签,不然会被扣分的
a81502097
连扣扣保镖都上小红伞的引擎了- -?给力啊..
hdy0769
头像被屏蔽
lzw555 发表于 2011-6-3 03:38
QQ现在也自带垃圾清理了。还不如用修改版的QQ去呢。
LZ这文章还不到达原创的标准~ 请修改标签,不然会被扣 ...

构思是我自己的构思,每个字都是我自己打的,怎么不算原创?难道是我转载我自己脑子里的文章不成?
QQ自带垃圾清理?除了QQ外,我不用任何腾讯的软件,QQ上面未见有“垃圾清理”功能。
赛博QQ不是修改版的,它只是提供功能,让你自己去修。现在有谁敢去改腾讯的东西?南山法院天天开门的。
剑舞江南
当年3q大战的时候被迫放弃了,其实挺好用的,不知道还能不能在网上找到可以下载使用的。
icecraem

(7) 原创帖
原创帖需满足以下全部条件:
● 能比较透彻明了的说明问题
● 客观中立, 证据充分
● 涉及的操作过程, 须具有广泛的可重现性
并满足以下条件之一:
● 75% (含) 以上技术性内容为个人原创, 且具有一定深度
● 翻译 700 单词 (含) 以上的技术性内容
------------------
以上
楼主请对照原创标签使用说明.....
lzw555
hdy0769 发表于 2011-6-2 15:17
构思是我自己的构思,每个字都是我自己打的,怎么不算原创?难道是我转载我自己脑子里的文章不成?
QQ自 ...

(7) 原创帖
原创帖需满足以下全部条件:
● 能比较透彻明了的说明问题
● 客观中立, 证据充分
● 涉及的操作过程, 须具有广泛的可重现性
并满足以下条件之一:
● 75% (含) 以上技术性内容为个人原创, 且具有一定深度
● 翻译 700 单词 (含) 以上的技术性内容
——————————————————————
卡饭原创要求很严格,并不是自己打的就可以算上原创了。

QQ2011是有自带清理,

并且,除了赛博,还有很多小众修改作者都在努力。
QQ修改版天花乱坠,数不胜数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

MagicFuzzX + 1 感谢解答: )

生命在于运动
楼主的原创标签不符合规定  改成为分享 下   要不会被扣分的
M-新编人生
头像被屏蔽
嗯  我喜欢楼主的保镖   保镖好用啊