楼主: hdy0769

[技术原创] 为了苗条的愿望,从未放弃过它----扣扣保镖

关闭 [复制链接]
hdy0769
头像被屏蔽
armchan 发表于 2011-6-3 13:29
所谓清理QQ的垃圾,除了聊天记录内的内容,你认为是什么垃圾呢?而且聊天记录是可以方便删除的。原来QQ这 ...

请参考一楼图片,QQ的垃圾不是你可以想象的。
蛋疼
唯一能感受到的是LZ对TX深深的敌意。。。
ubuntu2011
我只是幸灾乐祸地围观的
zckey
TM 无压力~~~~
灵岩山下zgw
hdy0769 发表于 2011-6-3 21:11
黑箱清理,鬼知道它清理了什么?该清理的都清了没有?
另外:有清理广告的功能没有?
再另外:可以清理 ...

你让它自己清理自己的广告?!人家一天维持几亿用户在线难道不要钱吃饭吗?如果你一定要这么纠结于广告,建议你先去要求360安全卫士把右下角那两行字去掉。你指的数十种没用的组件是什么?假如说是那些按钮和腾讯微博请打开界面管理器进行设置,或者打开应用盒子进行设置。至于安全扫描,也可以手动关闭。如果您还不满意,请选择TM或者webQQ,或者转投其他IM聊天软件。至于所谓黑箱清理的问题,人家说得很清楚了,看图就知道。伟大领袖说过,没有调查,没有发言权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
巫谢
我更喜欢CWUB2
a13828565410
这是一篇说明文。。。。。

话说如果不想广告的话,直接上tm不就行了
ubuntu2011
hdy0769 发表于 2011-6-3 21:12
请参考一楼图片,QQ的垃圾不是你可以想象的。

不可想象??那么一点垃圾不可想象?你的想象力太低了吧
hdy0769
头像被屏蔽
蛋疼 发表于 2011-6-3 21:31
唯一能感受到的是LZ对TX深深的敌意。。。

唉???有这回事?我怎么不知道呢。
hdy0769
头像被屏蔽
灵岩山下zgw 发表于 2011-6-3 21:38
你让它自己清理自己的广告?!人家一天维持几亿用户在线难道不要钱吃饭吗?如果你一定要这么纠结于广告 ...

你知道就好。所以别跟人家说,QQ能自己清理自己的垃圾。