楼主: tokthoo

[金山] 除了“金山毒霸内含金山卫士”这个笑话以外,你还看出了另一个吗?先想,后点帖看揭晓

zouguan508
tokthoo 发表于 2011-6-4 01:26
一切数目已不能较真。
超过99秒鉴定的样本多了。安装包也绝对不是20mb。
100%识别《--这可敏感了,我可 ...

呵呵,确实,安装包是28M大小,这也好意思说“安装包大小只有20M”,如果是21或22M大小还说的过去。那个100%也太夸张了点,就算是微点主防,也只是宣传能99%防御未知木马和新病毒,任何一家安全厂商都不敢说100%,但金山敢
pcweb120

毒霸有扫描评分机制的吗?
要是有的话,那就有问题了。
要是没有的话,可以理解!

2011年6月4日 10:06:40
pcweb120
31F惊现数字人
进来打酱油呢,还是引起口水呢?
2011年6月4日 10:10:06
风亡
细节决定成败
lvjianwei
tokthoo 发表于 2011-6-3 22:36
学了中文那么久,今天我才知道“四分” 和 “四分钟”是同等的。
看来以后我要这样说了:
*刘翔 ...

鸡蛋里挑骨头
四分钟能不能代替百分制里的四分我不知道
但是四分就是可以指四分钟
你也别回了  
跟你这样的人说话就是浪费口水      跟你说话我都觉得掉价  我直接在回复里屏蔽你了  你回了我也看不见了
懒得跟你说话
tokthoo
lvjianwei 发表于 2011-6-4 10:28
鸡蛋里挑骨头
四分钟能不能代替百分制里的四分我不知道
但是四分就是可以指四分钟

4分可以指四分钟《---哇哈哈还真能言善道
多说无益,你自己翻开小学课本,看看“时间”那一课。好好看看 “分”和“分钟”在时间里的的用法和分别吧。再不然,你要我把时钟图案画出来,好跟你解释4分 和 4分钟的分别也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wlx81702
tokthoo 发表于 2011-6-4 01:02
“对于大部分人未出现理解歧义的语句,可以认为是正确的”
什么歪理= =?
错就是错,错就应该改。勿以 ...

只能说你太较真。  较真没错,但过了就不好了。

你的签名第一行粗体字,我觉得正是在说你自己。说别人陈梦吉,其实还是留给你自己比较合适。金山的所谓笔误太多了,这是大家都知道的,但为什么以前没人为其辩护?为什么这次有很多人辩驳你?难道大家都很闲?难道是所谓的真理在少数人手里?你不想想为什么?  

一个企业的宣传出错确实是非常不应该的,确实是要勿以错小而不改。但我“对于大部分人未出现理解歧义的语句,可以认为是正确的”这句话意思是,金山那句宣传语可以不认为是错,即可以不用改。更不是什么歪理。
leisong,常说的一个词 为反而反,我猜测可以形容你。 金山的错在于夸大的宣传,这才是你应该关注的地方。
wenyj555
楼主好像有点钻牛角尖了
tokthoo
wlx81702 发表于 2011-6-4 21:34
只能说你太较真。  较真没错,但过了就不好了。

你的签名第一行粗体字,我觉得正是在说你自己。说别人 ...

对不起,我从不以“客观”自居我一向以偏激为荣
不为什么,只因为我比较崇尚真善美,敢恨敢爱,不爱假客观 XD
你客观吗?
哇,写错字那个还没反思,反而指出他写错字那个人要反思了。
好啦我反思3秒,那么多人辩驳,还不是因为标题狠了点?

至于你后半段实在太矛盾,又是错,又不是错,又要改,又不需要改。看不懂。
另外“为反而反”通常是指没有任何依据,但却为了要反对而反对。
我这帖,有图有证据,还是“为反而反”?
我看倒是把 错 硬掰成没错的人是“为驳而驳”吧。

q4585406
lvjianwei 发表于 2011-6-3 20:23
仅4分不是100分里的4分
是四分钟  人家这个倒是没出错  是你错了

全盘扫描只需4分钟!?