楼主: 浪滔天

7.0 系列 不能沿用 6.0 系列的配置文件

blog
原帖由 fx911 于 2007-6-28 09:54 发表
另外在什么地方能看到病毒是启发式发现的?

参看http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=78623&page=1#pid909674 第2帖的图
鼠标右键
原帖由 wangjay1980 于 2007-6-23 12:59 发表
6,7本来就有很大的不同,为什么要用以前的配置呢

严重同意!!!
fx911
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1#pid1276256,这个上面的pass.rar就是识别不了,开了启发也不行。这是怎么搞的?
fx911
是不是要重新装7,我已经重置了配置文件还想不是不行。
blog
原帖由 fx911 于 2007-6-28 10:40 发表
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1#pid1276256,这个上面的pass.rar就是识别不了,开了启发也不行。这是怎么搞的?

pass.rar的确是检测不出来
我开启发到最大也不行

fx911
我已经升级了病毒库,我说的是pass.rar那个样本
fx911

回复 #25 blog 的帖子

这个病毒我这里是可以识别的
fx911

回复 #25 blog 的帖子

这个病毒我这里是可以识别的,
blog
原帖由 fx911 于 2007-6-28 10:47 发表
我已经升级了病毒库,我说的是pass.rar那个样本

的确识别不出来

卡7的启发到目前还不是很强
卡巴俄罗斯官方论坛还有置顶的专帖
fx911
原帖由 blog 于 2007-6-28 10:43 发表

pass.rar的确是检测不出来
我开启发到最大也不行

blog,多谢你了,这个pass,用蜘蛛是可以检测出来的,AVG也不行