[已解决] 麻烦各位推荐一下3000-4000的配置单,主要大型程序多开,谢谢。

喝奶的仙人球

不是蛮懂,就想要个这个价位的,刚搜了些帖子,基本是11年的,想到这东西升级换代快,所以就另开帖子了。
还有就是,不想在本地的电脑城买这些配件什么的,在网上哪里买比较好或者说安全些呢。

用途基本有时会玩些大型游戏(含3D),但不多,基本就是运行很多程序,CPU用的比较大。

在问下就是,我之前的台式机器里面有很多东西,不知道能不能直接转移到新的机器上。。

麻烦各位了,先谢过了
BitDefender
要不要显示器?

数据直接用旧硬盘或者局域网导入好了
BitDefender
4000档的 暂时算楼主不要显示器吧……另外CPU图便宜可以选2320 便宜200 图新选3450(IVB暂时有发热大的问题)

评分

超现实主义 + 3 不错配置!

喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-4 22:59
要不要显示器?

数据直接用旧硬盘或者局域网导入好了

冒昧的问一下,我觉得显示器是个大家伙,如果物流的话是不是可能会有损坏什么的。。
想在本地买,但又怕被JS忽悠。。
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-4 23:07
冒昧的问一下,我觉得显示器是个大家伙,如果物流的话是不是可能会有损坏什么的。。
想在本地买,但又怕 ...

买前去中关村在线 太平洋电脑两个网站看下报价(一般都会比成交价高些)然后看看电商的京东亚马逊有没有货

再去实体店 买前跟JS谈好 包不包无点(亮点和坏点)肯定会有答应包的
小地方价格不太离谱贵二三十就买吧
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-4 23:07
4000档的 暂时算楼主不要显示器吧……另外CPU图便宜可以选2320 便宜200 图新选3450(IVB暂时有发热大的问题 ...

您截图的那些东西是在哪弄的呀??好像是JD??
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-4 23:13
您截图的那些东西是在哪弄的呀??好像是JD??

对 你就在那里弄主机好了 服务还不错 机箱坏了什么的退换都很方便 当然它要比实体店认识人买贵一点点
不过含税(有发票)还免运费 个人习惯了
只不过自己要动手组装一下 其实DIY的乐趣就在这里了
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-4 23:15
对 你就在那里弄主机好了 服务还不错 机箱坏了什么的退换都很方便 当然它要比实体店认识人买贵一点点
...

不错是不错,可惜我不太会组装,准备买好了配置这些什么的,到电脑城花钱让别人给装一下的,呵呵。
如果买显示器的话,麻烦您推荐一款,倒是也好有个参照吧。
适合这个配置的。
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-4 23:21
不错是不错,可惜我不太会组装,准备买好了配置这些什么的,到电脑城花钱让别人给装一下的,呵呵。
如果 ...

刚才给你推荐的主机有没有价格上的问题?

显示器预算多少
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-4 23:22
刚才给你推荐的主机有没有价格上的问题?

显示器预算多少

价格,有些小超。
显示器应该不会超过500吧。。