楼主: 喝奶的仙人球

[已解决] 麻烦各位推荐一下3000-4000的配置单,主要大型程序多开,谢谢。

BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 09:29
挺想知道2楼推荐的与11楼推荐的有什么区别。。
如果让我选择,我可能要选贵点的,因为用电脑用的比较多。。 ...

11L的跟我推荐的比:
性价比高(便宜)
性能弱(641略弱于i3,i5就更不用提)
可玩性高(可以超频,英特尔的不带K的不能超)
不带核显(英特尔家用的现在都集成,AMD只有APU有核显)可以不用独显玩一些小型游戏
喝奶的仙人球
pocketboy 发表于 2012-5-5 01:12
老电脑是什么配置?最好把详细配置发上来看看还有什么能用了。

恩,好的
这是老配置的,08年买的,组装的
QQ截图20120505101417.jpg QQ截图20120505101406.jpg
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 09:41
11L的跟我推荐的比:
性价比高(便宜)
性能弱(641略弱于i3,i5就更不用提)

好的,那在问您下。。好像里面没有鼠标,键盘什么的。。这也需要单独的配吗?、
还有,我不会组装,一般组装是什么价呢?
我想,如果可以的话,本地买显示器的时候,商家应该会给免费装什么的吧。
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 09:56
好的,那在问您下。。好像里面没有鼠标,键盘什么的。。这也需要单独的配吗?、
还有,我不会组装,一般 ...

网上商城的键鼠套装也就50元-80元 看自己喜好选一套就可以

显示器在网上选好看好价格去本地买别被坑 然后可以跟老板说多给五十块(个人觉得不能再多了)帮忙组装 免费估计难

自己装其实真心也不难 有螺丝刀就好了 拿着机箱配的螺丝去五金店里买一把就可以 装机中途几乎都不用换刀口

去网上搜索下装机教程 前面的步骤都很容易 唯一的难点在电源线怎么接 主板上的说明书都会写的很清楚
而且接口几乎都有防呆设计 接口不匹配是插不进去的 我第一次自己攒机也用了一个下午 但完工后感觉很有成就感 建议你试试自己装机
lzw845
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 09:27
价格是刚好。。不知道到时候性能是否能满足呢。。

性能绝对满足了,多开虚拟机、多开游戏正好是641这种四核多线程的CPU可以应付的,有时不比I3差。641也没带那种鸡肋的集显,省钱加个独显很划算!
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 10:05
网上商城的键鼠套装也就50元-80元 看自己喜好选一套就可以

显示器在网上选好看好价格去本地买别被坑 然 ...

刚百度了下641  i5 他们有说配641在加个独显什么的,性能也是不错的。
所以,不知道如果现在配i5的话,以后升级的空间大吗?
恩,前几天去修电脑的时候,他也说手续费50快。
我琢磨着,先自己弄,实在是看不懂的话也字有上商家那弄了。。呵呵
喝奶的仙人球
lzw845 发表于 2012-5-5 10:33
性能绝对满足了,多开虚拟机、多开游戏正好是641这种四核多线程的CPU可以应付的,有时不比I3差。641也没带 ...

刚百度了下641 与i5的对比。。的确有这么说的,平民641+独显
有能力i5。。
现在纠结这两个上面,我本本是i3的,发现运行一个虚拟机,在运行一些比较占cpu的机器。。
那电脑的温度一下子就上去了,巨卡。
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 11:03
刚百度了下641 与i5的对比。。的确有这么说的,平民641+独显
有能力i5。。
现在纠结这两个上面,我本本 ...

641跟i5比完全是欺负他了 AMD最新的推土机和高端的肥龙都被i5秒掉几条街 比比i3还行

另外笔记本平台的i3和台式机也有比较明显的性能差距 笔记本的二代i3大概等于台式机赛扬~奔腾之间的性能

有钱就上i5 2320散片1000出头,2500不到1400
或者是散片的至强E1230V2(服务器U,无核显,和i7一样是四核八线程) 价格都在1200左右
ltzz
多开还是641吧。。。对于i3来说超线程还是有些鸡助。不带显示器3000左右,供参考
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 11:08
641跟i5比完全是欺负他了 AMD最新的推土机和高端的肥龙都被i5秒掉几条街 比比i3还行

另外笔记本平台的 ...

恩,在麻烦您下。
您给的配置,后期升级空间大吗?
另外,您可以推荐一款显示器吗?
我做图以及CS用到的比较多。