楼主: 喝奶的仙人球

[已解决] 麻烦各位推荐一下3000-4000的配置单,主要大型程序多开,谢谢。

喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:03
预定就是暂时没货 你换一款吧 一线华硕技嘉 二线映泰华擎

您给推荐一款把。。貌似这个选错了,好像不能装到您推荐的机箱上吧?
yhgogogo
BitDefender 发表于 2012-5-4 23:07
4000档的 暂时算楼主不要显示器吧……另外CPU图便宜可以选2320 便宜200 图新选3450(IVB暂时有发热大的问题 ...

楼主又不超频,把主板价格压缩下,用【华擎(Asrock)H61M-VS R2.0主板(Intel H61/ LGA 1155)】把省下的钱砸到显卡上对游戏性提升很大;显卡用【迪兰恒进(Dataland)HD6850酷能+1G 820/4400 1024M/256位 GDDR5 PCI-E 显卡】
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 22:06
您给推荐一款把。。貌似这个选错了,好像不能装到您推荐的机箱上吧?

可以的 那个机箱是ATX大板 兼容小板的

http://www.360buy.com/products/6 ... -0-0-0-0-1-1-1.html

这些都可以 选技嘉华硕映泰或者华擎这四家的 注意有M的是小板(M-ATX)没有的是大板
BitDefender
yhgogogo 发表于 2012-5-5 22:22
楼主又不超频,把主板价格压缩下,用华擎(Asrock)H61M-VS R2.0主板(Intel H61/ LGA 1155)把省下的钱砸 ...

超频就选Z的了 你说的那个板子配U太低端 而且接口太寒酸升级几乎没有潜力

没有USB3没有SATA3没有高清接口没有PCI
yhgogogo
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:24
超频就选Z的了 你说的那个板子配U太低端 而且接口太寒酸升级几乎没有潜力

没有USB3没有SATA3没有高清接 ...

我觉得这个配置比较适合楼主的需求,呵呵 o(∩_∩)o 互相研究给楼主个配置单
---------------------------------------------------------
CPU:I5 2300 1100+
显卡:gtx560ti/hd6950毒药 1400
主板:华擎H67 600
内存:威刚4G 万紫千红X2 120X2=240
硬盘:日立500GB 7200转 32MB 450+
电源:航嘉多核DH6 350
合计:¥4000+
BitDefender
yhgogogo 发表于 2012-5-5 22:28
我觉得这个配置比较适合楼主的需求,呵呵 o(∩_∩)o 互相研究给楼主个配置单
----------------------- ...

1.楼主说了要作图用 所以A卡败给N卡(没有硬件物理加速)
2.i5 2300已经在去年年底被2320所替代
3.都H67了就不用华擎了 H61还比较有竞争力
4.电源这个价位安钛克的比航嘉的要好
yhgogogo
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:32
1.楼主说了要作图用 所以A卡败给N卡(没有硬件物理加速)
2.i5 2300已经在去年年底被2320所替代
3. ...

①给个AMD显卡备选
②孤陋寡闻,疏忽了
③你觉得H61这个价位哪款比较合适?
④本人的个人偏好
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:22
可以的 那个机箱是ATX大板 兼容小板的

http://www.360buy.com/products/670-677-681-0-0-109802-0-0-0 ...

看了好几款都没有库存了。。
有些是小板的。。。
比如这个:http://www.360buy.com/product/604079.html
不知道怎么样,还是下单了
BitDefender
yhgogogo 发表于 2012-5-5 22:37
①给个AMD显卡备选
②孤陋寡闻,疏忽了
③你觉得H61这个价位哪款比较合适?

H67没配过 感觉比61升级但是性价比不行 那个价位上Z68或者P67的都差不多了

航嘉的本人一直在用 很安静 但超过300的还是用安钛克更好 航嘉有点坑爹了
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 22:40
看了好几款都没有库存了。。
有些是小板的。。。
比如这个:http://www.360buy.com/product/604079.htm ...

映泰还可以 这款接口都比较齐全 性价比蛮不错的
可升级也有空间 有钱了上个64G或者128G的美光固态硬盘 你会感觉系统飞起来
华擎那款大板其实也不错 贵了100值了其实 看你自己喜好了