楼主: 喝奶的仙人球

[已解决] 麻烦各位推荐一下3000-4000的配置单,主要大型程序多开,谢谢。

yhgogogo
【映泰(BIOSTAR)B75MU3+主板(Intel B75/LGA 1155)】这款主板也不错,其规格参数对得住这个价位
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:43
映泰还可以 这款接口都比较齐全 性价比蛮不错的
可升级也有空间 有钱了上个64G或者128G的美光固态硬盘 ...

可惜那款没货。。
这款能用就好,呵呵。
喝奶的仙人球
yhgogogo 发表于 2012-5-5 22:46
【映泰(BIOSTAR)B75MU3+主板(Intel B75/LGA 1155)】这款主板也不错,其规格参数对得住这个价位

呵呵,谢谢您。
这就下单付款。
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 22:51
呵呵,谢谢您。
这就下单付款。

货到付款不支持么?那样比较妥当

P.S.听说部分地区快递吞货,比如CPU只剩下个风扇神马的情况
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:56

P.S.听说部分地区快递吞货,比如CPU只剩下个风扇神马的情况

这个东西我到时会要求开包验收的。
感觉好哦到付款有些麻烦,支持是支持,应该收手续费很高吧。。
4009快一共。。
但愿这次超高金额的网购一切平安(第一次这么多金额的网购)
呵呵
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 23:49
这个东西我到时会要求开包验收的。
感觉好哦到付款有些麻烦,支持是支持,应该收手续费很高吧。。
4009 ...

按照他们的规定 可以开包验收后再付款的 我一直这么干的 大不了拒收我再去下单 当然 基本都是可以验收后付款
京东没有货到付款的手续费
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 22:56

为什么收到您的消息总是在我回复之后才有上一条。。郁闷啊
BitDefender
喝奶的仙人球 发表于 2012-5-5 23:54
为什么收到您的消息总是在我回复之后才有上一条。。郁闷啊

我这里很正常……
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 23:52
按照他们的规定 可以开包验收后再付款的 我一直这么干的 大不了拒收我再去下单 当然 基本都是可以验收后 ...

原来如此。。
但愿我OK吧。。
希望别如您说的一样,那就无语了。。
以后知道了。。
用货到付款,一直用宅急送,3%的手续费,以为京东差不多,原来不收。。
喝奶的仙人球
BitDefender 发表于 2012-5-5 23:56
我这里很正常……

怕扣分啊。。多谢提醒,呵呵