楼主: wheel

[已解决] 刻录机哪种品牌好点的~

关闭 [复制链接]
lupto

标注16x的降到12x最佳,一般只降一档,以此类推……高速碟片降速太多烧录质量反会下降

DVD技术发展十几年已经相当完善了,碟片质量的差距会有但绝不是那样的不堪入目

对某地沟油理论忽略即可
随便注册
lupto 发表于 2012-5-9 12:16
标注16x的降到12x最佳,一般只降一档,以此类推……高速碟片降速太多烧录质量反会下降

DVD技术发展十几年 ...

附议,别把光盘当唯一备份是正道。我是降到了8×,比12×多耗时两三分钟,但噪音小好几倍,看光驱吧。刻一张晾半小时
随便注册
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 12:14
一般日产的威宝和三菱几乎买不到了。三菱樱花盘应该是台产的。有精碟和中环代工两种。可以通过环码(还是喷 ...

一般说光盘最低2年,我用的“地沟货”最早的已经撑过6年了,贵5~10倍的阳春白雪有敢赔模式么,我发邮件把铼德骂了一通也没回信啊,日货会不会好一点?
wheel
lupto 发表于 2012-5-9 11:18
个人经验:酒精的镜像烧录基本无敌,D9烧录一般不会失败;但尼禄烧写D9中途换层时报错率相当高

所以 ...

先用尼禄虚拟为镜像,然后用酒精烧录

刚去官网下了尼禄的说明书

做成镜像应该怎弄呢?

还有所谓的酒精~~ 能否提供个软件哟~
wheel
随便注册 发表于 2012-5-9 11:29
我会告诉你纽曼、同方、紫光、威宝、天海、啄木鸟1块2~1块4的3年还好,5块的铼德半年五张废了三张,我的 ...

现在的网盘  个个商业化  越来越烂了
wheel
lupto 发表于 2012-5-9 11:41
四五年前用日盛之类烧录的都没问题,一年前的铼德廉价D9有8成读不出来,那个郁闷~

特别重要的还是多 ...

感谢~~ 昨晚有去京东看了下   还感觉黑盘不错呢~~  哈  谢谢提醒1!!!
lupto
wheel 发表于 2012-5-9 12:51
先用尼禄虚拟为镜像,然后用酒精烧录

刚去官网下了尼禄的说明书

选择虚拟光碟机就会先创建映像,选择实体光碟机就会直接烧录

用酒精烧录D9容易成功故用此法,可根据需要决定是否采用

酒精随便搜索下即可找到,不用过多讨论

chenxiaojunceo

RE: 刻录机哪种品牌好点的~

随便注册 发表于 2012-5-9 12:38
一般说光盘最低2年,我用的“地沟货”最早的已经撑过6年了,贵5~10倍的阳春白雪有敢赔模式么,我发邮件把 ...

首先,以前DVD碟片价高的时候,品质普遍都比现在的好。因此你那时候的地沟货的品质和现在的地沟货的品质自然不可同日而语。

随便注册 发表于 2012-5-9 12:38
一般说光盘最低2年,我用的“地沟货”最早的已经撑过6年了,贵5~10倍的阳春白雪有敢赔模式么,我发邮件把 ...

某些愚昧无知之徒的话是绝对不能信的!DVD虽然发展了十几年,但是其不同的碟片差距还是极其巨大的!就算是同一型号,不同的批次其品质都会有些不一样!你既然想用来保存备份数据,就得用能要的盘。另外,现在的刻录机都是能根据盘的品质来调整的,用了烂盘再用好的盘片,其刻录品质也会不如一直用好盘。除非清除其原有记忆。

wheel 发表于 2012-5-9 12:52
现在的网盘  个个商业化  越来越烂了

http://www.cdbest.com/forum.php?gid=196
这里有测试软件,也有别人的测试数据。盘片品质差距之巨大,刻录品质之区别,足以让正常人将紫光之类的地沟货直接扔垃圾堆!