楼主: wheel

[已解决] 刻录机哪种品牌好点的~

关闭 [复制链接]
chenxiaojunceo

RE: 刻录机哪种品牌好点的~

随便注册 发表于 2012-5-9 11:29
我会告诉你纽曼、同方、紫光、威宝、天海、啄木鸟1块2~1块4的3年还好,5块的铼德半年五张废了三张,我的 ...

不知现在你去哪里找五块的莱德。
随便注册
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 15:19
不知现在你去哪里找五块的莱德。

有说现在吗,08年的事了,除了系统备份还废了我的变形金刚1、战地2原版安装包

随便注册 发表于 2012-5-9 15:23
有说现在吗,08年的事了,还废了我的变形金刚

那我只能深表同情,买啥不好买莱德。只不过你买的啥系列?是双叉么?当然,还有一种可能是你买到假货。电脑市场里的假莱德我见得也不少了。
五块一张,为何不买三菱白面?
zfmlf1
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-8 09:35
嗯,的确如此。你也逛CDBEST吗?

是啊,之前刻盘的时候经常逛逛Cdb,现在倒是很少去了。。
zfmlf1
抱金砖 发表于 2012-5-9 11:11
LG的呢? 不知现在还能否拥有所谓的超强读盘..

现在LG 据说也开始用上MTK方案了,,至于做的怎么样,很久没碰过了。

早些时候的LG型号,用的瑞萨 松下的主控,刻特殊片超猛,读盘也很好
随便注册
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 15:25
那我只能深表同情,买啥不好买莱德。只不过你买的啥系列?是双叉么?当然,还有一种可能是你买到假货。电 ...

那时候是刚买电脑半年哪懂啊,以前都是找人刻。看电脑报上说铼德,又贵,就买了五张备份重用数据,其它刻录电影都是买的最多1.2元一张的普通牌子,半年后想恢复系统,傻眼了。现在就是硬盘、光盘、网盘、邮箱齐上阵,互为后备。

刚翻出来看了看,是个双叉,还是8×,上边是Excellent 双叉 DVD-R 8×,下边是RITEK,中间环里写的“铼德科技”和网址,绿色盘面。商家是熟人,应该不是假的,剩了两张后来刻越狱了
lupto
chenxiaojunceo 发表于 2012-5-9 15:11
某些愚昧无知之徒的话是绝对不能信的!DVD虽然发展了十几年,但是其不同的碟片差距还是极其巨大的!就算 ...

“愚昧无知之徒”这话怎么看都是说给我吧

地沟理论真霸道,贬斥其他产品真是出神入化
zfmlf1
。。。。。哇塞,,,居然这么多人在回复。。硬件区啥时候这么火爆了

刻录软件的话我个人习惯用Power2go 和 UltralISO 。 一个刻录,一个编辑

lupto 发表于 2012-5-9 15:43
“愚昧无知之徒”这话怎么看都是说给我吧

地沟理论真霸道,贬斥其他产品真是出神入化

某管理人员Q上也劝我不要理你这种不懂又不听的小白,你就是故意惹事的那种。本来也就打算听他劝,只不过你就算指明回我了我不能不回啊!
对于废渣产品自然就是要揭露的!你不懂不要紧,毕竟术业有专攻,而且谁都是从不懂走过来的。但你不懂就去多学!地沟油论霸道?那只不过形象地说明了事实而已!对于地沟油当然得直接揭露出来,难道还要拐弯抹角的?!

zfmlf1 发表于 2012-5-9 15:31
是啊,之前刻盘的时候经常逛逛Cdb,现在倒是很少去了。。

嗯,我也是零九年一零年刻盘的时候经常去那学习。