楼主: wheel

[已解决] 刻录机哪种品牌好点的~

关闭 [复制链接]
病毒抗体
随便注册 发表于 2012-5-8 19:00
我记得你,刚来坛子里时最早认得的ID很别致

是么?呵呵。你人气好高啊。。。
随便注册
病毒抗体 发表于 2012-5-8 19:11
是么?呵呵。你人气好高啊。。。

好像是解疑区吧,当时在那混分,坛子的搜索功能有限,搜不着

还是谷歌管用http://bbs.kafan.cn/thread-1120155-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-1235276-1-1.html
前两天你还回了我一个打补丁的问题,世界太小啦
chenxiaojunceo

RE: 刻录机哪种品牌好点的~

病毒抗体 发表于 2012-5-8 18:56
估计firmware里面有个计数器,按一下快门就计个数,所以维修的都知道你按了多少次快门。

快门是有预计使用寿命的。高中低端。不同的快门模块设计寿命也不一样。和保修期半点关系都没有。
ewnic
索尼。。。
wheel
柯林 发表于 2012-5-8 12:28
干脆买个USB接口的外接光驱,想用就插上去。

少来这区 居然看到柯林哟·~~   

话说今晚买了个建兴~~~
wheel
zfmlf1 发表于 2012-5-8 01:08
都告诉你建兴了。。。。。品牌已经没差了、、、。。524已经够经典了。。。

华硕2XD系貌似是HL-LG厂子的 ...

大佬~~ 听晒你话~~~

入手建兴524
wheel
特斯拉 发表于 2012-5-8 00:04
基本不会,其实刻录盘保存不如硬盘

只能说对这些不是很了解~~

今晚买了建兴的~~  大家这么极力推荐~~

不知道得用啥盘呢??  
zfmlf1
wheel 发表于 2012-5-8 23:42
只能说对这些不是很了解~~

今晚买了建兴的~~  大家这么极力推荐~~

建兴不挑盘。各种山寨盘盗码盘通吃。。所以看你做什么用。。

高级资料备份的,自然要好点的日产威宝三菱,货源少、价格稍贵

一般大众的多数都是台产威宝,三菱樱花,为主,性价比可以。。还有台产Maxell ,只是Maxell 种类太繁多,

是碰上个什么49 特价一大桶台产雾银之类的,当人情盘也是很好。。。

如果像我这样一般刻刻经常人情盘用的话。那就国产威宝 台莱 这类就不错。昆莱比台莱还要不堪入目就别买了。、、之前还有刻过1桶纽曼,哇哈哈,是中环的一批,还真不错。。不过现在买的好像都是盗码盘了吧。
wheel
zfmlf1 发表于 2012-5-9 01:39

高级资料备份的,自然要好点的日产威宝三 ...

特别感谢!!! 虽然有些还不是很懂 不过感谢了~~~
wheel
zfmlf1 发表于 2012-5-9 01:39

高级资料备份的,自然要好点的日产威宝三 ...

在劳烦一下~~刻录软件麻烦提供个哟~~

网上的一大把~~ 还不知道哪个好·~~