楼主: 279696866

[系统] 现在的64位系统一定比32位强吗?

lfdncj
﹏逢場做戲ゝ 发表于 2013-3-2 22:32
64位是趋势啊,以后内存越来越大,所以再过几年之后,不管是系统还是软件都将会是64位的。

这个没发现  我只看见目前64位的兼容性差很多     内存越来越大不是用64位的理由 XP同样可以支持大内存 而且无任何蓝屏兼容问题
woxihuan2011
lfdncj 发表于 2013-3-3 10:30
不是这个问题- -  我估计他们没用过破解   看见这个问题然后去百度看的  百度上有的说有效有的说无效   ...

抱歉,解疑答难区鼓励百家争鸣,欢迎在技术上的交流与探讨,但是请勿口水.口水一是影响大家的论坛体验和心情,二是对楼主的一种不尊重的表现,三是对版区发展不利.优卡的评选是会员自己提名并且投票,版主结合平日观察决定的.如果优卡平常有重大违规行为会被取消优卡并且加重处罚的.所以,请大家自觉维持良好的版区 氛围,也祝你能在解疑答难区学的多,玩的高兴.
lfdncj
woxihuan2011 发表于 2013-3-3 11:48
抱歉,解疑答难区鼓励百家争鸣,欢迎在技术上的交流与探讨,但是请勿口水.口水一是影响大家的论坛体验和心情 ...

第一:他说的话是错误的
第二:在无数人的证据下 依然坚持错误的观点 死不悔改 而且坚持继续用缪轮来误倒新人
第三:自己这种恶劣的品格下竟然还举报报告帮助他学习进步  告诉他正确观点的人
第四:这种人竟然还是优秀卡饭
wyj915752168
lfdncj 发表于 2013-3-3 11:54
第二:在无数人的证据下 依然坚持错误的观点 死不悔改 而且坚持继续用缪轮来误 ...

我知道你现在有点生气,我也承认我之前的认知是片面的,也承认你说的是对的,所以也请你不要再对他人用词过激,人无完人,而且他好像也没有死不悔改吧,至少他没有正面反驳你的观点,也没有强调自己是对的
第二:在无数人的证据下 依然坚持错误的观点 死不悔改 而且坚持继续用缪轮来误 ...

我想说这样一句话,由于计算机系统的复杂性以及我们自身水平有限,对一个计算机的看法很可能有截然不同的看法.对这些看法我们不妨兼容并包,以一颗平常心看待.至于GTX011的处理问题的方式我认为并没有不妥之处.对于你的处罚和扣分,目的也是出于避免帖子进一步口水化,大家伤了和气.总之,我希望你和GTX011能够因为一个问题的交流而在解疑区成为好朋友.多份理解和宽容,生活会更美好.希望你能够理解以上这些内容并支持我的工作.
lfdncj
woxihuan2011 发表于 2013-3-3 12:16
我想说这样一句话,由于计算机系统的复杂性以及我们自身水平有限,对一个计算机的看法很可能有截然不同的看 ...

好吧        虽然这个不是看法不同的原因 而且事实已经相当清楚        卡饭还是挺不错的  斑竹都是直接下来对话  不象别的论坛
lfdncj 发表于 2013-3-3 12:52
好吧        虽然这个不是看法不同的原因 而且事实已经相当清楚        卡饭还是挺不错的  斑 ...

谢谢你的理解与支持,希望你能在此有个愉快的体验.
恋爱的夏娜
头像被屏蔽

嗯,我也是优秀卡饭,我也有冲动的经历,直接灌水在解答区,但是有一点,一个人或者一个团体,爬到了很高的位置,不是通过特殊途径进去混日子的,必然就有他们出色的地方,哪怕他们的理念在你看啦是绝对错误的,哪怕他们的想法在你看来是荒谬绝伦的,他们也是有能力的,类似于现在的执政党。
他的说法错误,你可以拿出事实论据,针锋相对的和他辩论,把它打倒,这个是可以的,也希望以后我们都能在和谐交谈的前提下争论一个说不清的问题。你的某个回复贴被屏蔽了,我也就不管了,毕竟Discuz我是已经恨到了极点,而和卡饭无关。
GATX011

把话说清楚
第一:我承认我认识的片面性,我没有考虑到PAE的存在
第二:谁有道理我支持谁,自己错了当然会改,不会去坚持错误的观点,你所说的破解技术至始至终没有提到PAE,我没有往这方面去想,思维仍然停留在那些真的只是用来看的破解方式上
第三:卡饭是个互相学习的平台,感谢你对我的帮助,品格恶不恶劣不是你一个人说的算的
第四:优秀卡饭是我帮助过的人以及版主给我的鼓励,希望你也能运用自己所掌握的知识和经验多多帮助需要帮助的人
GATX011 发表于 2013-3-3 21:17
把话说清楚
第一:我承认我认识的片面性,我没有考虑到PAE的存在
第二:谁有道理我支持谁,自己错了当然 ...

大家都到此为止吧.对于lfdncj 我也和他沟通过了,他也是一时冲动,希望你们能够就事论事,理性探讨,共同解决楼主的问题.