楼主: 279696866

[系统] 现在的64位系统一定比32位强吗?

lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 21:06
上论据

依据上不来  我家台式机才2G内存  笔记本也才搞好系统无法截图   网上有测试的图片  在测试中截图软件基本无法运行的  因为4G多内存都用了  CPU会非常卡的动不了   所以图片是比较麻烦的一般

论据我就懒的上了  我没理由折腾快1小时折腾完在骗你   不信请自测去   网上也有人测试过 有测试图片和过程  我自己前前后后也测试过好几次  结果都是一致的  这个问题不在回复了以后你在给别人说这个缪论的话就随便说去吧   反正骗不了我
lfdncj
恋爱的夏娜 发表于 2013-3-2 17:23
那么x86架构你了解么?太水的我也就不说了。限制,在微软的操作系统许可证里面限制,为了保证驱动的兼容性 ...

这个玩意太深了 不太了解   不过我自己测试破解后的内存是有效的  学习高难度的学不会  测试我还是会的
GATX011
lfdncj 发表于 2013-3-2 21:12
依据上不来  我家台式机才2G内存  笔记本也才搞好系统无法截图   网上有测试的图片  在测试中截图软件基本 ...

你喜欢在大内存下用32位系统是你的自由,讨论问题的时候希望你能注意你的用词
a646749
wyj915752168 发表于 2013-3-2 18:05
服务器版的话确实是可以的,但是xp和win7想要通过服务器版的来修改限制肯定是得不偿失的
内存盘我不否 ...

是  XP  Win7  来修改确实很蛋疼……

内存盘 其实还是蛮好用的 即使你是64位系统

我个人还是建议使用……
﹏逢場做戲ゝ
64位是趋势啊,以后内存越来越大,所以再过几年之后,不管是系统还是软件都将会是64位的。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
lfdncj 发表于 2013-3-2 20:59
我刚才又测试了半小时  4G内存是完全有效  不是空刻和显示      前面有人说破解的只是看的    再一次证明 ...

破解的只是看的其实他们也没有完全说错,只是说,他们出了问题,而且没有感受到性能提升所以说没用。鉴于PAE早就有了所以说技术不成熟那也是错误的,我的目的也不是跟你斗嘴,也只是想说清楚,因为那个咬死不承认4GB可用的那家伙已经跑过来找我告状了……
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
lfdncj 发表于 2013-3-2 21:07
不信请自测去   没有自己测试请不要乱说话  自己害自己没人说你  天天在卡饭忽悠人就是问题了

……积分就不吐槽了,不过你口水了,请注意言行。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
lfdncj 发表于 2013-3-2 21:10
恩    我以前就测试过  为了你们说的又自己测试了半小时 结果绝对真实可靠  依据上不来  我家台式机 ...

我自己曾经为了测系统稳定性也让所有内存都测试过,当时系统的确卡的要死。
lfdncj
恋爱的夏娜 发表于 2013-3-2 22:41
我自己曾经为了测系统稳定性也让所有内存都测试过,当时系统的确卡的要死。

恩  反正破解是有效的  某人还非要说无效  纯粹是看的   优卡当的确实很称职
lfdncj
恋爱的夏娜 发表于 2013-3-2 22:39
破解的只是看的其实他们也没有完全说错,只是说,他们出了问题,而且没有感受到性能提升所以说没用。鉴于 ...

不是这个问题- -  我估计他们没用过破解   看见这个问题然后去百度看的  百度上有的说有效有的说无效    不过总体来说  说无效的多  因为小白不爱测试一般都喜欢理所当然  
这回真不说了       扣分就扣分了吧    事实很清楚了就好了