楼主: 279696866

[系统] 现在的64位系统一定比32位强吗?

lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 15:11
很多游戏不支持64位系统,请给出列表,复制粘贴直接给链接就好,何必部分手打?

支持64位的 你慢慢去找吧    我最近几年都在玩DNF   DNF前3个月才开始支持32位的win7  64位不了解  而且就用win7  也会出现很多兼容问题
lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 15:11
很多游戏不支持64位系统,请给出列表,复制粘贴直接给链接就好,何必部分手打?

我用的一些DNF的常用工具4.5个吧  在win7兼容XP SP2模式下使用  也没有1个能使用的

其他游戏我就不知道了  
GATX011
lfdncj 发表于 2013-3-2 15:13
支持64位的 你慢慢去找吧    我最近几年都在玩DNF   DNF前3个月才开始支持32位的win7  64位不了解  而且就 ...

大哥,不带这么玩的,莫非我09年开始玩DNF的时候用的还是XP?

无法在64位系统下运行的32位软件真的很少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 15:20
大哥,不带这么玩的,莫非我09年开始玩DNF的时候用的还是XP?

无法在64位系统下运行的32位软件真 ...

XP有64位的?不太了解  DNF支持WIN7也才在3个月以前   我的连发 和按键精灵在win7里就无法正常使用
GATX011
lfdncj 发表于 2013-3-2 15:20
我用的一些DNF的常用工具4.5个吧  在win7兼容XP SP2模式下使用  也没有1个能使用的

其他游戏我就不知 ...

常用工具我也曾经用过,不需要兼容模式即可在32位Windows 7下运行
lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 15:22
常用工具我也曾经用过,不需要兼容模式即可在32位Windows 7下运行

不说了  反正我的连发和按键脚本  和后台小狂野运行不正常   在win7里玩也就1.2次  发现不好使还卡顿就不玩了  在朋友电脑上下的   
shine1991

RE: 现在的64位系统一定比32位强吗?

wyj915752168 发表于 2013-3-1 18:11
64位系统能够支持更大的内存(32位支持3.25G,64位据微软是192G),同时支持64位的软件,在一定程度上提高了 ...
64位据微软是192G

这个说法也不是很确切吧,以win7为例,同样是64位的,不同版本支持的最大内存数也不同
家庭普通版64位的话,最大只支持8G内存,家庭高级版64位是16G,专业版/企业版/旗舰版64位是192G
前几天我就遇到个人,重装了家庭普通版,结果16G的内存只显示8G可用,倒腾了半天,死活不知道为什么,看了是家庭普通版才发现的
GATX011
lfdncj 发表于 2013-3-2 15:22
XP有64位的?不太了解  DNF支持WIN7也才在3个月以前   我的连发 和按键精灵在win7里就无法正常使用

这个是64位的Windows 8,Windows 7刚发布的时候DNF就已经支持了,不是你所说的三个月前。。。
三个月前开始支持的时Windows 8,游戏本身一直就没问题,关键是TP。。。
wyj915752168
shine1991 发表于 2013-3-2 15:29
这个说法也不是很确切吧,以win7为例,同样是64位的,不同版本支持的最大内存数也不同
家庭普通版64位的话 ...

这个只是版本自己限制的,64位最大可支持192G,但是微软为了限制家庭版功能所以。。。
Coolie
头像被屏蔽
上不上64位关键是看个人需求。
若时间充裕,完全可以装上试试,觉得合适就保留,觉得不合适就重装32位。

64位的确比32位支持的内存大,可32位的可以用补丁啊,怕破坏系统出问题?反正出现这种情况的概率较小。

32位的确比64位兼容性强,但以现在的配置,在64位系统里再跑个虚拟机来运行个32位子系统也不见得啃很多资源卡机。

所以,关键是看你日常使用状况,是侧重于64位带来的一点点高性能,还是着重于32位保存的零星兼容性便捷。

我经常和加壳脱壳打交道,也与老古董的波表交情深厚,所以这台机我用32位。
我用来做多媒体编码以及美工操作那台机就上了64位。