楼主: 279696866

[系统] 现在的64位系统一定比32位强吗?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
lfdncj 发表于 2013-3-2 16:06
你很了解破解的原理?或者限制是在哪限制的?  不了解就随便乱说?系统限制?系统哪限制的?

那么x86架构你了解么?太水的我也就不说了。限制,在微软的操作系统许可证里面限制,为了保证驱动的兼容性强制限制在4GB及以下的内存空间,本身按照PAE的设计来说支持大于4GB内存毫无问题,但是一些不支持PAE的驱动在支持PAE的情况下有可能发生严重错误甚至系统崩溃!你破解了没问题,说明你的那些驱动都可以支持PAE或者说不需要PAE,代表这种破解可行,也就这样了。

评分

woxihuan2011 + 3 感谢解答: )

wyj915752168
a646749 发表于 2013-3-2 16:42
君不见,2003  企业版  ? 数据中心版就不提了……

而且即使是XP 也可以使用内存虚拟硬盘,把临 ...

服务器版的话确实是可以的,但是xp和win7想要通过服务器版的来修改限制肯定是得不偿失的
内存盘我不否认是一种用途,但这不是通过系统本身调用
lfdncj
恋爱的夏娜 发表于 2013-3-2 17:23
那么x86架构你了解么?太水的我也就不说了。限制,在微软的操作系统许可证里面限制,为了保证驱动的兼容性 ...

我刚才又测试了半小时  4G内存是完全有效  不是空刻和显示      前面有人说破解的只是看的    再一次证明是缪论而已
lfdncj
wyj915752168 发表于 2013-3-2 16:18
如果cpu是64位的,那么硬件本身并没有4G内存限制,所限在于32位系统本身,因此这类破解我认为是用于缓存 ...

为了证明破解是有效的 真实的 我刚才开我的本又测试了半小时  结果再一次证明  破解内存并不是前面某人说的只是空壳  看的    而是真实有效的  不信请自测   为了这个事我前前后后测试了好几次了都   所有结果都一致
lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 15:57
破解内存限制的补丁只是用来看的,参考http://www.doc88.com/p-810902940955.html

为了证明破解是有效的 真实的 我刚才开我的本又测试了半小时  结果再一次证明  破解内存并不是前面某人说的只是空壳  看的    而是真实有效的  不信请自测   为了这个事我前前后后测试了好几次了都   所有结果都一致

以后请不要发这种缪论来误倒别人  谢谢  卡饭答疑是帮助人的 不是来害人的  你的这段言论很有问题   
wyj915752168
lfdncj 发表于 2013-3-2 21:04
为了证明破解是有效的 真实的 我刚才开我的本又测试了半小时  结果再一次证明  破解内存并不是前面某人说 ...

确实是可以的,我了解了
通过PAE (物理地址扩展)
GATX011
lfdncj 发表于 2013-3-2 21:05
为了证明破解是有效的 真实的 我刚才开我的本又测试了半小时  结果再一次证明  破解内存并不是前面某人说 ...

上论据
lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 15:57
破解内存限制的补丁只是用来看的,参考http://www.doc88.com/p-810902940955.html

不信请自测去   没有自己测试请不要乱说话  自己害自己没人说你  天天在卡饭忽悠人就是问题了
lfdncj
GATX011 发表于 2013-3-2 21:06
上论据

哈哈  你继续忽悠人去吧   卡饭太让我失望了 你这种人也当的了优秀卡饭  不知道背后忽悠了多少人  要论据自己测去   手机不能照相  在笔记本的PE系统测的  说话慎重点

评分

woxihuan2011 -2 抱歉,与版区讨论氛围不符,请尊重他人,理性.

lfdncj
wyj915752168 发表于 2013-3-2 21:05
确实是可以的,我了解了
通过PAE (物理地址扩展)

恩    我以前就测试过  为了你们说的又自己测试了半小时 结果绝对真实可靠  依据上不来  我家台式机才2G内存  笔记本也才搞好系统无法截图   网上有测试的图片  在测试中截图软件基本无法运行的  因为4G多内存都用了  CPU会非常卡的动不了   所以图片是比较麻烦的一般