楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

villana
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2013-11-24 19:53
我奇怪的是手机党怎么编写程序的

我也奇怪
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

villana 发表于 2013-11-24 19:42
不必截图,亲手测试的,骗你干嘛

看来我的“离线防御”还得测试多系统...
xp下可是完美表现呀~
就是手工取得权限,无论如何也无法更改第二层带点文件夹的ntfs权限即使是继承也不例外,更别说打的开第二层的Protect....文件夹浏览第三层的Protect1234文件夹了...
略郁闷,我以为完美了...想不到...还有这么多问题...
remind_me
路过 iPad 能用不?
小文A刀
小白想问如何使用
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

风之暇想 发表于 2013-11-24 19:53
我奇怪的是手机党怎么编写程序的

不是有个离线的班级电脑么...就那电教和电脑老师...哈哈,隐藏的很深克隆administrators组的guest用户,他们虽然用户名是administrator,可惜实际上只是user组,哇咔咔~
那些家伙搞起搞不懂~
gwsbhqt
头像被屏蔽

小文A刀 发表于 2013-11-24 19:59
小白想问如何使用

A刀前辈现身,速度鞠躬问好...
这东西只需要双击,按任意健就好~感谢测试~
gwsbhqt
头像被屏蔽

villana 发表于 2013-11-24 19:54
我也奇怪

呵呵,塞班系统X-plore文件浏览器自带文本编辑,午睡用诺基亚5235码的代码主体,下午吃饭空隙编译测试的xp~
等一下电脑课测试一下,(其实是人机对话训练课..可是,那些学生端啥限制软件自保抗杀hook函数实时监控防删有用么....等一下秒了它...)
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 19:54
看来我的“离线防御”还得测试多系统...
xp下可是完美表现呀~
就是手工取得权限,无论如何也无法更改第 ...

win8.1下继承到底。你再做个多系统测试。
gwsbhqt
头像被屏蔽

villana 发表于 2013-11-24 20:10
win8.1下继承到底。你再做个多系统测试。

这个得等寒假了...学校渣机子不敢妄想...
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 20:13
这个得等寒假了...学校渣机子不敢妄想...

给学校装个双系统试试