[网络] 【郑州移动宽带 是独享的还是共享的?】】请用过的朋友给说一下。

想牵你的手

现在移动也拿到了宽带发行牌照了
现在有发行牌照的 中国电信 中国联通 中国移动
我们小区里(我们楼门洞旁边有个移动的宽带机箱盒子在楼道上面挂着的)
移动光纤10M 两年才600块钱还送话费什么的 个人觉得很便宜划算!
我朋友安装了移动这个宽带
我测试过他的网速基本是600KB至1M最多2M左右下载速度(一般基本在600—1M下载速度)
我测试的是对外网站 不是移动的网站
我朋友说还不错,没卡过,比较稳定(就算不送话费 10M两年600 也很便宜了啊)
我问过装宽带的工作人员 他说的是独享的
大家用的效果如何?下载速度啊 玩游戏什么的
玩电信服务器的还行吧?网通的卡(玩电信还是网通好?)那不是有各种跨网 网游加速器吗?
我的电信4M(和6M网速差不多)一年600块钱13个月(新用户一年740块钱 12个月)
网速基本是500多KB左右
电信12M一年800多吧 联通12M一年960(联通4M一年貌似是七八百)
我没电信和联通的固话 平时打电话也不多,所以电信和联通那些优惠活动对我没啥用!
反正我知道长城的是共享的

请真正用过的朋友,真正懂的朋友回答

.
想牵你的手
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sss4sday
移动不就是铁通么...
想牵你的手
sss4sday 发表于 2015-1-3 18:03
移动不就是铁通么...

移动收购了铁通固定宽带业务
铁通以前没自己的服务器 主要是租用电信或者网通的服务器
去年(2013年 年底)移动获得工信部固定宽带牌照(中国移动正式获固网牌照)
http://tech.qq.com/a/20131204/014356.htm
http://news.mydrivers.com/1/281/281359.htm

biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-3 18:11
去年(2013年  ...

现在移动是移动 铁通是铁通 我去营业厅问的
想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-3 18:33
现在移动是移动 铁通是铁通 我去营业厅问的

不用听他们说,我在移动工作过,移动收购了铁通宽带业务!这是事实!
你听他们说?你相信他们还是相信国家?
他们这样说无非就是想多弄个部门 多赚点钱,骗老百姓的!中国你懂的!
其实都一样的

移动收购了铁通的固网宽带业务(中国铁通将并入中国移动)
http://article.pchome.net/content-631399.html
2008年电信业重组后给三大运营商颁发的牌照,当时,中国电信(微博)662亿收购联通C网并获移动牌照
中国移动的基础电信业务经营许可证中则没有固网业务只能通过并购的铁通发展固网业务(这是什么意思?)
中国联通(微博)本来就是全业务运营商。
中国移动的基础电信业务经营许可证中则没有固网业务只能通过并购的铁通发展固网业务(这是什么意思?)
意思移动当时没有牌照,他收购了铁通宽带业务,只能依靠铁通发展固话业务(但是铁通这个品牌并没有撤销)
就比如网通业务被联通并购了(你能说联通是联通 网通是网通?)
2008年不平凡的一年
移动并购铁通固网宽带业务,联通并购网通业务,联通CDMA 2G业务划拨给了中国电信(当时联通主打是3G)

去年(2013年 年底)移动获得工信部固定宽带牌照(中国移动正式获固网牌照)
http://tech.qq.com/a/20131204/014356.htm
http://news.mydrivers.com/1/281/281359.htm
想牵你的手
大家不要再跑题了,还是回答楼主的问题吧!难道就没一人知道吗?
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-3 18:36
不用听他们说,我在移动工作过,移动收购了铁通宽带业务!这是事实!
你听他们说?你相信他们还是相信国 ...

我那有铁通营业厅和移动营业厅 就隔个桥 都能办理宽带的 移动的是光纤
想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-3 18:57
我那有铁通营业厅和移动营业厅 就隔个桥 都能办理宽带的 移动的是光纤

已经说过了不用听他们说,具体看6楼回复,这里不在重复了!
就问你一句话 就可以把你反驳的无言以对,移动是不是并购了铁通宽带业务呢?
这是不承认就可以赖掉的?这方面工信部以及网上都有相关报道的,难道有假?
这是事实岂容改变?不承认?
如果移动并购了铁通业务,而且移动也一直发行铁通固网业务的!
如果移动并购了铁通,铁通还可能不可能是独立的品牌或者模式?你当移动是傻子呢?
而且这是国家授权的(并不只是移动个人的企业行为)
你动脑子想想 好不好?如果是你收购了铁通,还可能不可能你是你 铁通是铁通?
他只是没有撤掉铁通品牌 移动和铁通一起对外发售而已(目的你懂的)其实都一样!
就比如你是张三你开了一个手机卖场,品牌叫张三,我是迪信通,我收购了你的张三卖场!
但是你张三这个品牌什么的在当地或者怎么样有一定的影响力或者我出于一些什么目的
我并没有撤销你张三这个品牌,你还可以继续销售产品什么的!
你能说我迪信通没有收购你?能不能这样理解 张三也只有这个牌子存在了?
或者里面的人员啊,进货渠道啊之类的已经是迪信通的人或者模式了?
问迪信通为什么要这样?目的很简单,看似很多品牌,其实你不管买哪个都是我迪信通的
有的人不相信迪信通 但他相信张三,或者张三你只负责销售低端机之类的
我迪信通负责销售某种的,你明白了吗?这只是一种销售手段而已!
我之前做过手机 迪信通 乐语通讯确实使用过这种方法(比如乐语以前收购河南新亚手机连锁的时候)
几年的时间,乐语挂乐语的牌子,新亚挂新亚的牌子(新亚在河南当地影响力当时很大的)
但是人员 进货渠道早就换乐语的人和模式了!只是牌子还挂的是新亚,而且新亚的人都听命于乐语
你能乐语是乐语 新亚是新亚?(还有一点就是你买新亚的产品 其实赚钱的还是乐语)

意思移动当时没有牌照,他收购了铁通宽带业务,只能依靠铁通发展固话业务(但是铁通这个品牌并没有撤销)
你听他们说?你相信他们还是相信国家?
他们这样说无非就是想多弄个部门 多赚点钱,骗老百姓的!中国你懂的!
其实都一样的
2008年不平凡的一年
移动并购铁通固网宽带业务,联通并购网通业务,联通CDMA 2G业务划拨给了中国电信(当时联通主打是3G)

不要在跑题了,请回复楼主的问题,如果你不知道的话,你可以不用回复了!
沉默优化
我就是移动10M的,当时办的时候720/每年
玩游戏应该不卡,平均网速1.13M