楼主: 想牵你的手

[网络] 【郑州移动宽带 是独享的还是共享的?】】请用过的朋友给说一下。

想牵你的手
沉默优化 发表于 2015-1-3 20:47
我就是移动10M的,当时办的时候720/每年
玩游戏应该不卡,平均网速1.13M

我们这边移动10M光纤  两年600块钱!
你的是独享的还是属于共享的?
移动这种属于独享还是共享的?(反正我知道长城的是共享的)
沉默优化
独享,网速稳定
想牵你的手

你的现在还是那个价格吗?怎么这么贵?
那你移动一般选网通还说电信服务器?选哪个快?
你用过网游加速器吗?用哪个好点?有效果吗?怎么样?
我说的这个网速是正常的吧?

玩电信服务器的还行吧?网通的卡(玩电信还是网通好?)那不是有各种跨网 网游加速器吗?

移动光纤10M 两年才600块钱还送话费什么的 个人觉得很便宜划算!
我朋友安装了移动这个宽带
我测试过他的网速基本是600KB至1M最多2M左右下载速度(一般基本在600—1M下载速度)
我测试的是对外网站 不是移动的网站
我朋友说还不错,没卡过,比较稳定(就算不送话费 10M两年600 也很便宜了啊)
我问过装宽带的工作人员 他说的是独享的
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-3 19:02
已经说过了不用听他们说,具体看6楼回复,这里不在重复了!
就问你一句话 就可以把你反驳的无言以对, ...

我电信网络 10mb网络速度 一般下载是1mb左右 但是也会有只有400多kb的时候 尤其是eset用官方服务器更新 只有十几kb 1mb大小的病毒库下个半小时
有换移动的打算 既然你在移动上班 这个宽带怎么样 下载速度如何 看视频和玩游戏如何 我游戏不怎么玩 据说不能看h 这是真的吗
沉默优化
送240的话费
想牵你的手

那也不划算啊,我们这边10M两年600也送话费啊!
不过我不用他这个
我一般打电话用网络电话(一分钟一分钱)包月25随便打!
想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-3 21:48
我电信网络 10mb网络速度 一般下载是1mb左右 但是也会有只有400多kb的时候 尤其是eset用官方服务器更新  ...

我在移动工作过(我主要是做手机方面销售的)我知道他里面那些事!
包括新亚 迪信通 乐语通讯还有好多地方,联通公司包括电信以及机房我都有工作过!
还有一个目的就是看看大家的情况如何(主要做统计用的)
就你说的铁通什么移动的,具体楼主我已经阐述过了
这点我还是比较清楚的(楼上我已经给你讲的很清楚了,这里不再重复了(具体看我楼上回复)

移动光纤10M 两年才600块钱还送话费什么的 个人觉得很便宜划算!
我朋友安装了移动这个宽带
我测试过他的网速基本是600KB至1M最多2M左右下载速度(一般基本在600—1M下载速度)
我测试的是对外网站 不是移动的网站
我朋友说还不错,没卡过,比较稳定(就算不送话费 10M两年600 也很便宜了啊)
没听说不让下H

楼上的沉默优化也回复说下载1M多网速!独享 稳定?
沉默优化
想牵你的手 发表于 2015-1-3 21:09
你的现在还是那个价格吗?怎么这么贵?
那你移动一般选网通还说电信服务器?选哪个快?
你用过网游加 ...

现在什么价格不知道了,我只能说你那个是独享的话
600  2年不亏。玩游戏绝对无压力(只要不是像长城10M那样的)
想牵你的手
沉默优化 发表于 2015-1-3 23:34
现在什么价格不知道了,我只能说你那个是独享的话
600  2年不亏。玩游戏绝对无压力(只要不是像长城10M ...

你移动玩游戏啊,下载一般选电信还是网通?选哪个快点?
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-3 22:17
我在移动工作过(我主要是做手机方面销售的)我知道他里面那些事!
包括新亚 迪信通 乐语通讯还有好多地 ...

我想听听你自己对移动光纤和电信网络的对比 电信的有点坑 有时候下载速度根本达不到10m的光纤要求  不知道移动是否一样坑爹前天 2台电脑 一台看优酷视频 我的在下载  但是速度只有400不到 关机看itv电视 居然也非常卡 无奈关闭电视
电信光纤太坑了