楼主: 想牵你的手

[网络] 【郑州移动宽带 是独享的还是共享的?】】请用过的朋友给说一下。

wajika
無心無 发表于 2015-1-12 13:46
可以打的开,不过目前移动还是很不稳定的 不是很完善(不过你还是没回答我36楼的问题)
再说一点,如果 ...

你都没看懂我在说什么。我有说几m不是几m吗?
你能打开cnrdn.com/ziJ5,你看看走的什么ip。
我没说移动不好,这里谈移动如何,我只分享自己的经验。
而且电信和移动本身互联互通就有问题。
楼主,想稳定选电信吧.下载速度那玩意没有可比性.
無心無
头像被屏蔽
wajika 发表于 2015-1-13 11:48
你都没看懂我在说什么。我有说几m不是几m吗?
你能打开cnrdn.com/ziJ5,你看看走的什么ip。
我没说移动 ...

cnrdn.com/ziJ5 可以打开(看图 请看25楼)
不过你还是没回答我36楼的问题你也没回答我40楼的问题!
还有互联互通移动也存在,这是中国网络的弊端
移动也包含在内(移动玩一些网游 PING高的吓人)
如果是一些网站 论坛 企业什么的基本都是联通 电信双线服务器(所以基本无所谓)
还有就是这个软件 http://bbs.kafan.cn/thread-1783864-1-1.html
他使用的就是联通 电信双服务器(以前移动用这个软件很卡或者连接慢 现在不知道加入移动服务器没有)
不过现在这个软件加入了CDN加速和360网站卫士
还有你根本就没看懂我表达的东西,如果你认真看我40楼所说的
你就明白了
还有再说一下教育网,教育网M数很大,下载也很快,但是一到外网就全部歇菜!用他还有意思吗?
再说互联互通解决这很简单,我使用海豚加速器(免费的)
ping可以稳定在30左右(我电信  联通 教育网服务器基本都在30—50)
收费感觉不错的是NETPAS 免费效果不错的是海豚加速器!
NETPAS(收费)海豚网游加速器(免费)360网游加速器(免费)网游快车(免费)网易UU(免费)
但是移动使用加速器之后效果并不明显(具体看懂我40楼所描述的 你就会明白了)

我40楼所表达的就是几个思想
1 移动在我们这没有任何优势(600两年很便宜?不搞活动600一年再说我们这电信 联通都不贵啊)
2 移动很稳定?(断网几次)即便你说的移动自建不断网 很稳定
因为10M带宽不能达到20M的速度(所以不存在谁的4M秒杀谁)唯一的差别就是,稳定性以及资源
但是目前还是推荐电信 联通宽带,基础设施 服务器什么都完善!而且基本国内这两个垄断!
而且国内大部分网游 企业用的还是电信 联通服务器,而且我们这边家庭大部分也是电信 联通!
移动至少目前好像也没什么优势吧?
3 如果是电信宽带的话(如果是光纤线路的话)如果迅雷上网加速器支持你的线路的话
用这个最划算了 http://bbs.kafan.cn/thread-1800295-1-1.html
如果迅雷上网加速器支持我的线路加速,我完全可以开通一个2M带宽然后使用迅雷上网加速器
2M带宽一年最多二三百块钱然后使用迅雷上网加速器可以达到30M带宽(包迅雷会员)
一年最多也就三四百块钱
看这个帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1800295-12-1.html(115 117楼)117楼上传图了你看看吧!
有便宜的 更好的 更稳定的,我为什么不选择?为什么非要选择一个没什么优势的移动呢?
理解我说的意思了吗?你明白了吗?你怎么想?怎么看呢?
如果有更好的 更不错的,你为什么要选择没优势的移动呢?和钱过不去还是?

因为我之前开通的是4M电信宽带所以就没去办2M的
用2M更便宜划算(现在是光纤线路以前是ADSL线路 升级改造了)
不过有的地方电信光纤改造之后还是收原来的费用!
就比如你原来带宽6M,光纤升级之后是20M不过还是收原来的费用就是还是6M的费用!
不过有的地方不是这样,他们是电信光纤改造之后,线路免费换,免安装费
但是你想用更快的带宽要掏不同的费用(比如你6M想换20M就掏20M的费用)
http://bbs.kafan.cn/thread-1800295-12-1.html(看113  115楼回复)
然后使用迅雷上网加速器一切正常(迅雷官方和电信官方合作搞的 真正物理带宽提速)
只支持家庭电信网络(不支持企业网 不支持校园网等)
不加速的时候下载速度500多KB 加速之后可以达到3M下载速度!(看下面的图)
我的花费没有超过600块钱就达到了30M带宽,你感觉怎么样?我的划算吗?
【还有迅雷白金会员官方价格是149一年】钻石会员可以转成白金会员时长(免费用户迅雷提供免费试用)
淘宝迅雷钻石会员年费版基本都在100块钱以内(有的店家搞活动60 70一年)
半年VIP基本四五十块钱,我之前在淘宝买过一个迅雷白金会员年费的 70多块钱!
再说白金会员不仅可以使用迅雷上网加速器,还可以使用高速通道 离线下载 云播等等
如果你的线路如果迅雷上网加速器如果支持的话你开通一个2M带宽(一年最多300块钱)
然后包一个迅雷会员最多145块钱(淘宝几十块钱一年的迅雷年费会员)
加起来最多400多块钱,就可以享受30M带宽!是很划算的!明白了吗?

提速效果:
光纤用户平均带宽可提升30%-50%,ADSL用户因受线路材质影响
ADSL线路最多一般顶天上也就4M(所以提升幅度较小乃至没有效果)
如果支持你那边的ADSL线路,你是2M的,但你的线路是4M的(那么使用加速器之后最多是4M)
具体视用户网络环境及当地电信政策而定,请谨慎使用。

覆盖省份:
福建、江西、安徽、湖南、重庆、浙江、宁夏、四川、海南、山东、西藏、天津、贵州、辽宁、广西、北京
云南、甘肃、陕西、山西(仅限太原)、湖北(仅限武汉),省份陆续增加中,敬请期待。
支持宽带类型:电信
目前已支持所有覆盖省份的可提速光纤和ADSL。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wajika
i 服了 u
無心無
头像被屏蔽

你怎么看我的宽带呢?划算吗?怎么看呢?
请回答我楼上的问题(40楼 43楼)