楼主: 想牵你的手

[网络] 【郑州移动宽带 是独享的还是共享的?】】请用过的朋友给说一下。

想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-4 11:09
我想听听你自己对移动光纤和电信网络的对比 电信的有点坑 有时候下载速度根本达不到10m的光纤要求  不知 ...

首先价格上来说对比一下吧
电信12M我们这是八九百块钱一年
联通12M一年960块钱
电信 联通两年算的话,最少也要1700以上将近2000块钱
移动10M两年600(搞活动)平时好像一年是600吧(不过他几年了一直是600两年)
至于说网速,我测试过很多下载站(包括一些中小网站 大型网站)
网速基本在600KB至1M左右,不知道这个价格 网速你是否满意!
我朋友说还不错,没卡过,比较稳定,没听说过不让下载H!你可以找你周边移动宽带的去用一下 测试一下看看效果!
而且现在移动也有固网牌照,相信不会很差的!目前正在打开市场,所以活动较多 优惠很多!
至于玩游戏,你可以下载网游加速器用(跨网加速 比如移动访问电信或者网通)
个人推荐给你的是  
NETPAS(收费)海豚网游加速器(免费)360网游加速器(免费)网游快车(免费)网易UU(免费)

游戏建议电信,或网通了。100M光纤,鲁阿鲁延迟较高。仅供楼主参考
沉默优化
biange200 发表于 2015-1-4 11:09
我想听听你自己对移动光纤和电信网络的对比 电信的有点坑 有时候下载速度根本达不到10m的光纤要求  不知 ...

我玩英雄联盟,电信网通显示的ping差不多,或者说都有快有慢
还有你那个看优酷下载,优酷会缓存,等缓存好了,你下载速度自然就高起来了
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-4 14:30
首先价格上来说对比一下吧
电信12M我们这是八九百块钱一年
联通12M一年960块钱

看来不错 我温州地区 电信一年2000连话费 10兆网速
移动一样的网速 一年780
如果是稳定的话有1.2mb下载速度 但是太不稳定 速度在400-1mb起伏
想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-4 17:08
看来不错 我温州地区 电信一年2000连话费 10兆网速
移动一样的网速 一年780
如果是稳定的话有1.2mb下 ...

我帮你测试了一下网速,移动确实就是铁通(俩个是一家)
我朋友办的是移动(IP显示的还是铁通)而且移动也承认宽带是他们提供的!
不过有的地方IP会显示移动,但是都一样的(具体就看楼上我给你解释的吧)
不知道他这个价格,效果你是否满意呢?600块钱两年!
网速基本600—1M左右!我测试的是对外网站(不是移动节点)
如果下载移动专属节点基本稳定在1M多(想华军 太平洋都有移动专用下载节点)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-5 19:20
我帮你测试了一下网速,移动确实就是铁通(俩个是一家)
我朋友办的是移动(IP显示的还是铁通)而且移动 ...

你哪的  比我这 不管是电信还是移动  都要便宜很多啊  我这移动要780多
想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-5 19:57
你哪的  比我这 不管是电信还是移动  都要便宜很多啊  我这移动要780多

你看不到图吗?图上IP有地址显示的,谢谢!(看楼上我上传的图)
你感觉我朋友这个网速 这个价格怎么样?
移动在我们这很便宜,10M,两年600块钱(不搞活动的时候一年600)
现在移动正在拉客户 开发市场,经常搞活动(有时候捆绑手机送话费什么的)
我们这电信12M 800多一年吧 联通12M一年960
不过你用他的电话或者电话卡划算点送宽带(我不用这些东西 所以对我来说不划算)
我给你传的图最后一张不是特别准确
我朋友用360测试可以达到1M多网速 最后那张他只显示700多KB
下面图我的,用360显示可以达到500多KB,但是用那个软件测试只显示300多KB
我的宽带目前是电信4M 一年600(13个月)新用户一年720(12个月)
我们这长城宽带 聚友宽带 广电宽带也很便宜,号称50M 100M不过属于共享网络 不想用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-5 20:13
你看不到图吗?图上IP有地址显示的,谢谢!(看楼上我上传的图)
你感觉我朋友这个网速 这个价格怎么 ...

图看了 比我这便宜
想牵你的手
biange200 发表于 2015-1-5 20:53
图看了 比我这便宜

你感觉我朋友这个网速 这个价格怎么样?你觉得还满意吗?
biange200
想牵你的手 发表于 2015-1-5 20:54
你感觉我朋友这个网速 这个价格怎么样?你觉得还满意吗?

满意 可惜 用不了  地区不同 价格不同  不过看你的介绍 移动还是不错的