[求助] 反正就是冲突,360和云管家(已回卡巴)

关闭 [复制链接]
myttt3

因为卡巴直接把我的刷机工具删除~  连恢复都找不到地恢复,于是一怒之下换成360套装。10.1beta安全卫士和6.0杀软

刚开始还挺不错的,刷机工具用360扫毫无反应

LZ很开心,去百度云盘上把ROM下下来准备刷机

重点来了。。用百度云管家下载,刚打开云管家,内存占用就开始稳步提升,直接到94。嗯我的内存是4G的。(第二次重装发现是svchost的某个进程不断占内存)
你以为这就是GC吗,错了,GC是云管家开始疯狂地缓存,在C盘APPDATA文件夹的子目录里下载大小为9MB的文件。LZ去吃了个饭,发现ROM没下下来,C盘被塞满了~~ 一点空间都没给我留!!!!!逼我删了不少应用空出点空间才运行磁盘扫描找到症结。

难道木有神马准确证据,就能阻止我因为百度告360而脑洞大开?

更新:重装了遍,一切正常,很无语。
BUT 第二次下载还出现了上述的问题

幸亏反应及时强行注销了 不然C盘都会被入图所示的文件填满

还是回卡巴吧,360太危险我又不是啥相关从业人员,为这事折腾自己没意思

堆说自己没问题就是我刻意抹黑的也是醉了。你们用的是我说的软件版本吗?
前因后果就是卡巴换成360冲突再换会卡巴一切正常,这就变成我刻意黑360吹捧卡巴? 卡巴会给我5毛?

当然我不排除自己系统问题,但某些人拿5.0主程序版本的杀软截图正常来打我脸的也是NB!   你要证明自己没出问题,不说系统版本了至少也得用一样的软件啊。

对了,我行文用词可能让人觉得出问题的原因就是360.当然不一定了,说不定是我自己伪造的截图伪造的事情,也还有可能电脑被挂马了,系统环境每个人都不同,这种事情怎么可以绝对。我也没精力再拿其他电脑尝试。反正结果是换回卡巴了运行正常了,你要说我是5毛随便,毕竟我不吃这碗饭,更不吃你这碗饭。

最后更新下,用5.0杀软配10.1无问题(暂时没有~),6.0配10.1出上述BUG,测试4次了吧但依旧不能保证完全排除其他因素

好吧又看到别人说关10.1某功能之后正常。。已晕,不准备再测试。OVER  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sunnyjianna
传说中的那句话,升级软件不如升级硬件
每顿需吃三大碗
sunnyjianna 发表于 2015-3-25 21:15
传说中的那句话,升级软件不如升级硬件

说的好,亲!
sunnyjianna

美人喵来啦,kiss来一发
觉得网速慢还是换更好的网络呗。
水冗日
是360的原因吗?电脑不兼容?
Tarchia
猜测不能当成证据的。。。而且国内用360和百度云管家的绝不在少数
pal家族
应该不会不兼容啊?这没有道理啊!
在咱们天朝,从来是卡巴不兼容其他软件,没听说360不兼容的。。也是奇了怪了啊!!
pal家族
另外,能否提供下刷机工具?或是在下地址?我可以尝试忙你加下白。。。
pal家族
Tarchia 发表于 2015-3-25 22:16
猜测不能当成证据的。。。而且国内用360和百度云管家的绝不在少数

我们宿舍就有一个。360全套加百度云管家,没问题~~
lz的问题没道理啊~~~~~~~
心痛的伤不起
看着情况,像是数字的监控和主房问题,联系一下官人看看