楼主: myttt3

[求助] 反正就是冲突,360和云管家(已回卡巴)

关闭 [复制链接]
myttt3
ultrafan 发表于 2015-3-26 16:45
数字杀毒6.0版本?现在明明是5.0版本好么?

论坛抢鲜版自己看
myttt3
sunnyjianna 发表于 2015-3-26 14:17
还是把日志调出来吧。让人家帮你解决下。

日志怎么调
这并不能证明是360问题啊
以前我用360、金山、管家时,开迅雷下载
偶尔也会出现svchost进程将4G内存占满现象
至今不知啥原因
但用三家时都遇到过
myttt3
2314805817 发表于 2015-3-26 22:28
这并不能证明是360问题啊
以前我用360、金山、管家时,开迅雷下载
偶尔也会出现svchost进程将4G内存占满 ...

其实我本来的目的也不是要证明360的问题,只是因为看到百度告360的新闻又发生了这事想吐槽下,为自己行文给大家带来的误解道歉
myttt3
zjjaylove 发表于 2015-3-26 20:37
可能是因为百度和360?同时使用这2个的全国能有几亿人,只有你出问题在?

对对对,当然不可能是百度和360
飞翔病毒
建议联系官人,你的问题肯定能够解决的
myttt3
360客服 发表于 2015-3-26 13:49
亲,正常不会出现这个问题的。你那边是否还会复现此现象?另外,退出360安全卫士是否会正常呢?

第二次重装刚开始还没BUG 暂停下载后过了短时间再开又出现

等学会调日志以后看有没时间再重装折腾
抑郁使者
myttt3 发表于 2015-3-26 22:07
自己看清楚我用的是什么版本的杀毒和卫士再说,标红都看不清懒得说你什么 截图截了个5.0版本杀软你想证明 ...

有意思
看你已经不用360了,所以也不打算去测试6.0
因为和你抬杠着实没有必要,因为你压根不打算好好用360
随你,不过有一句话要说
你的态度有问题
你要不要安装卡巴斯基2016测试版来当做主力保护?
拿着360测试版本,大骂360如何如何?明确告诉你,360的第一个测试版本的稳定性等于卡巴斯基发布的第一个正式版
你要是真想拿卡巴斯基的bug和360的bug对比,希望你全程参加卡巴斯基2016公测,也参加360的公测和日常bug反馈
作为卡巴斯基8年的老版主,我对卡巴斯基的评价是,就特么混蛋
抑郁使者
pal家族 发表于 2015-3-26 16:56
你介意我反驳你吗?

关于极速可以,如果关于那个混蛋,不需要。
pal家族
抑郁使者 发表于 2015-3-27 06:42
关于极速可以,如果关于那个混蛋,不需要。

关于360