楼主: myttt3

[求助] 反正就是冲突,360和云管家(已回卡巴)

关闭 [复制链接]
pal家族
抑郁使者 发表于 2015-3-27 06:42
关于极速可以,如果关于那个混蛋,不需要。

算了,课多,没时间反驳你
ygllqz
8g内存毫无压力。
ultrafan
myttt3 发表于 2015-3-26 22:15
论坛抢鲜版自己看

看到了,抢先版感觉不是很稳定。
落泪潇潇
是360的原因吗
myttt3
360客服 发表于 2015-3-26 13:49
亲,正常不会出现这个问题的。你那边是否还会复现此现象?另外,退出360安全卫士是否会正常呢?

又重装了遍。卸完卡巴重启后下载一切正常。装了10.1卫士加6.0杀毒后不正常,系统内存被截图程序(svchost.exe)占用,且不注销主机占用不会变小,关闭360安全卫士和杀毒无效,百度云下载速度从正常的500KB以上跌到20KB,暂停再开跌到0 粗略估计和C盘云管家APPDATA里多出的LOGS文件大小相同。

回复里不会加图
myttt3
抑郁使者 发表于 2015-3-27 06:39
有意思
看你已经不用360了,所以也不打算去测试6.0
因为和你抬杠着实没有必要,因为你压根不打算好好用 ...

你当时用5.0测试的是为了让我用360? 哦。我换回卡巴就变成测试没意义了啊。 你测试了要是存在可以反应给360嘛,从你发帖中能体会出你对360的爱啊
也不知道卡巴怎么你了。一说卡巴就GC,我什么时候骂360如何如何了。我确实用的测试版啊,然后BUG了然后换回卡巴了,而且在帖子开头不就写了
我也没想把卡巴的BUG和360的比,你也别脑补拿么多, 没你8年老版主,又换小号有精力。
真的
myttt3
抑郁使者 发表于 2015-3-27 06:39
有意思
看你已经不用360了,所以也不打算去测试6.0
因为和你抬杠着实没有必要,因为你压根不打算好好用 ...

对了,
你以为你是谁,一堆的推理尤其是对别人心理的推理  真恶心!脑补能力MAX了吧,您现实是做心理咨询的吧?
学雷锋做人
楼主可以通过排除各种因素来得出最后结果,如果是360的问题,我到时候会跟他们说下的,让他们再验证看看
抑郁使者
myttt3 发表于 2015-3-27 23:18
对了,
你以为你是谁,一堆的推理尤其是对别人心理的推理  真恶心!脑补能力MAX了吧,您现实是做心理咨 ...

不是推理 是曾经的我自己
我有很长一段时间就和你一样
发现360一键优化关闭了磁盘碎片整理计划,关掉了系统时间同步服务,哇塞,真是不得了,360就是疯子,胡乱优化,把系统都优化乱了,关了一些服务也不会给系统带来多少快感,现在的电脑又不是286了,这些我曾经都是狠狠的吐槽的,现在?呵呵 ,只能说我当时~~~呵呵~~
Autonomous
pal家族 发表于 2015-3-25 22:24
应该不会不兼容啊?这没有道理啊!
在咱们天朝,从来是卡巴不兼容其他软件,没听说360不兼容的。。也是奇 ...

我想起了以前的3Q大战