楼主: myttt3

[求助] 反正就是冲突,360和云管家(已回卡巴)

关闭 [复制链接]
游离状态
我本子用的数字,也装了云管家,没出现这种情况啊,
送信Y
我的一直没问题啊~
wonggo
头像被屏蔽
黑子!
百度云管家和360我也在用,怎么好好的。
出了问题,有很多原因,不能因为360名声不好就说是它的原因。
韶先队
我这里没问题,胡乱臆测,造谣可耻
边缘vip
移至360版区,由@360主动防御 @360客服 关注测试
抑郁使者

一句话
求资源,求重现
百度云,360我这都有
另外说起卡巴斯基我就要吐槽
卡巴斯基不兼容支付宝,蓝屏,等到处不兼容,他有重视 有帮用户解决问题的态度吗?
你的问题即使是360的问题,你还可以找360技术支持解决,卡巴斯基可以吗?
不怕有bug 怕的是有了bug,根本不解决,还要怪问题是别人的
关于你的问题
拿出资源,拿出重现方法,只要可以确认是360的bug,就可以解决
我扔了四套正版卡巴斯基换360就是因为有bug 360可以解决,卡巴斯基连个屁都不解决,还要怪别人的问题
扔了卡巴斯基以后已经给360找了多个大大小小的bug,从与硬件冲突,到一个小小的GUI显示bug都解决了
(核晶保护与amd 兼容问题 安全卫士右键扫描,引擎显示丢失 ,未退出游戏模式前关机 重启 电脑或者退出360杀毒 360杀毒保护级别无法恢复到正常状态 退出剑灵游戏 360长时间无法退出游戏模式 与支付宝安全控件冲突导致ie无法正常打开大部分网址导航)

你现在就是拿着有色眼镜去看待360 ,你只想从360身上找到360不如卡巴斯基的地方,以满足你用卡巴斯基的是正确的心理
遇到一个小小的还不能确定的问题,就要愤怒的来吐槽360,你感觉你是什么心态?要不要试试360能不能解决你的问题,是不是360的问题?
你用卡巴斯基可以忍受蓝屏 可以忍受死机,可以忍受各种不兼容,你怎么不能忍受一个你都不能确定是不是360引起的所谓的360的bug呢?
最后吐槽一句
你去用卡巴斯基吧,卡巴斯基不把你当回事 ,你就去把卡巴斯基当成神吧

10分钟以后我再编辑 截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
抑郁使者
半小时以后 发图来
挂机结束 关闭百度云了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wangdeansha
悲剧啊楼主
单黑林
你们的回复咋都是蓝色的
抑郁使者
kingswd 发表于 2015-3-26 08:07
360是还是有不少偷偷摸摸的后台行为,这点真不好,给人们带不来信任的感觉,敏感隐私信息没有保证的感觉, ...

你信吗
随着政府启用360 尤其事公安 电力 银行等系统 360要拿你的隐私根本就不需要在你的电脑动手
360知道你的东西,只要想知道,要比你电脑里面的多得多