楼主: 晚上

[其他] 现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!

关闭 [复制链接]
梦境毁灭者
脑子是个好东西
EvangelionVR
晚上 发表于 2016-12-27 20:14
请问特殊人士,你是腾讯的人?

你看过腾讯和移动的协议?

我建议你别用QQ了,别用腾讯的任何产品.....
   千万别用,反正都这么坑你...
     或者,要么你把它告上法庭?..  你发到这儿来有用?..
说的好像这玩意短信腾讯收了似的....

suitao120931329
EvangelionVR 发表于 2017-1-2 16:58
我建议你别用QQ了,别用腾讯的任何产品.....
   千万别用,反正都这么坑你...
     或者,要么你把它告 ...

大家都别回复了!沉了吧!一看楼主这么专业的回答,就知道是某某某请来专业的黑!!!

评分

闪电战 + 1 不要污蔑楼主,也许人只是精神有点问题呢

晚上
头像被屏蔽
904570220 发表于 2017-1-2 01:18
无语了,回复一下都被当成5毛……
如果是水军,没有见过比你更专业的,图文并茂,还“有理有据”

短短不到12个小时没来回复,竟然就出现一波人觉得终于胜利了,开始狂欢起来。

这次终于不光换了人,这次还来了一波人,也不用继续数第几个了,已经超过10个,里面不乏有一些平日里高谈阔论技术的“大牛”,比如 “风之咩~”、“ccboxes”只能说你们真的很牛,正如我前面说过的那样“高智商的人突然表现出弱智和语无伦次的发言,也可能是为腾讯洗地。”

无语了,回复一下都被当成5毛……
如果是水军,没有见过比你更专业的,图文并茂,还“有理有据”

我说你是腾讯五毛了?需要自己对号入座?的确你没有说错。你的确可以叫我水军,而且是有真凭实据的。

在卡饭论坛,百度的黑点,我发文揭露过。
在卡饭论坛,360的黑点,我发文揭露过。
在卡饭论坛,淘宝的黑点,我发文揭露过。
在卡饭论坛,金山的黑点,我发文揭露过。
……
这次我遇到了腾讯的黑点,一样发文揭露了。

平日我自己用的软件中,几乎不用国内商业化软件,因为我知道国内的软件大多有流氓行为。你还说我是谁的水军呢?如果一定要给我戴上水军的高帽子。

那么我可以告诉你,我是千千万万软件使用者的水军,被那些流氓软件坑害用户的水军!!!

你满意了?你们几个类腾讯五毛的人满意了?觉得可以继续把这坛水搅浑,让那些还不了解的用户上当受骗。你们的做人的底线在那里?你们的良知又在那里?

正如这些类腾讯五毛的人,嘲笑我是“堂吉诃德”,是一个人在战斗。我可以告诉你们,这样帖子我会一直顶下去,我会让更多受流氓软件坑害的人了解事情的真相!

----------------------------------------------------------------------
下面附上以往跟贴人中的一些人的真实嘴脸

前面我只据了一个淘宝的例子,以免这些人说淘宝的水军,我这里再向论坛的
“风之咩~”补充一些,谷歌的账号被冻结,也是给你发确认短信,而且发的是国际短信让你确认,而不是强制要求你发短信给谷歌,国内的银行,作为真金白银的进出,也是银行向你发确认短信,而不是要求你给银行指定移动服务号发短信。哪怕是一些国内的需要短信注册的小论坛,也是论坛给你发短信确认,反观腾讯这样的营收破千亿元的“大公司”呢,手机注册QQ号,也是要求你发短信给腾讯指定移动服务号。腾讯真的是为了用户的安全着想吗???? 我一直都对腾讯的曝光还是客气,甚至还有个真实的腾讯所谓短信安全的事例没有公布出来。

腾讯官方注册网址:http://zc.qq.com/chs/error.html?ec=no

真理的东西只会越辩越明! 是和这些类腾讯五毛的辩论中,我发现了腾讯更多不可告人的秘密。在这点上,我要感谢这些不停喷击我的人!

OVER

评分

zhousulin5 + 1 揭露黑点是好事到处树敌不是

闪电战
行了,楼主现在需要的不是抵制腾讯
是找个精神科医生看看