楼主: 晚上

[其他] 现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!

关闭 [复制链接]
lqchf
嗯,楼上说的对!我们都理性对待和解决问题!

无论何时不要人身攻击!这是一个不好的开头!
罗曼语
QQ邮箱移动客户端配置也是要短信验证
腾讯真恶心
genius2k
lz有迫害妄想症吧,一毛钱都在这斤斤计较,有本事就不用腾讯产品好了
JackieLJQ
这个我支持楼主,做企业不能太市侩。
suitao120931329
奇了怪了!我一直用着腾讯很多软件,很少很少需要叫我发短信的!就楼主这种人,腾讯不强制这些安全措施到时候账号被盗了!肯定也会到网上喷的!我就呵呵了!!!
qwewy1998
早就放弃腾讯所有产品了,QQ改个密码都要绑定手机,逼我绑定手机?就是不上钩,直接弃用
晚上
头像被屏蔽
genius2k 发表于 2016-12-30 00:01
lz有迫害妄想症吧,一毛钱都在这斤斤计较,有本事就不用腾讯产品好了

被曝光到痛楚了?腾讯有强迫症吧,为一毛钱都在这斤斤计较,不是说好的免费吗?要是做不到,他可以在用户使用任何功能前提醒后期要缴费,我可以不用,而且保证不用!!! 而不是等用户以为全免费使用了后,要取消的某个功能时候,要求他服务的时候,他来个强制缴费!这和旅游中频频报道的宰客行为有什么区别?

对了,我还忘记了一件事情,就是在顶楼文章中,我给腾讯的计算收费远远还是非常客气 的,我甚至还没计算腾讯目前到处炫耀的7.6亿微信用户,加上QQ注册用户网上有说6亿,有说8亿,那就按低的算6亿吧,每天有百分之一的用户需要被腾讯 强制短信收费1毛的计算话。你再去算算年收入多少? 粗略计算 1360万人次/天 × 1毛钱  X 365天 = 4.964亿,这里还不包括腾讯其他产品比如多款网络游戏,QQ游戏等。
晚上
头像被屏蔽
suitao120931329 发表于 2016-12-30 18:49
奇了怪了!我一直用着腾讯很多软件,很少很少需要叫我发短信的!就楼主这种人,腾讯不强制这些安全措施到时 ...

请你马上修改密码、删除群试试!

目前我知道的就已经有五项需要强制短信缴费了,跟贴网友里也有曝光出更多需要短信收费的地方。

欢迎有更多腾讯用户能继续曝光腾讯产品各种需要短信收费的地方!
f59375443
晚上 发表于 2016-12-30 21:06
请你马上修改密码、删除群试试!

目前我知道的就已经有五项需要强制短信缴费了,跟贴网友里也有曝光 ...

缴费是什么意思?不都是腾讯发短信过来吗?我问过电信客服,接收这类短信和回信都是不用钱的。
阳光V
头像被屏蔽
所以你更该骂的是运营商。。,再说基本上都有短信套餐了吧(捆绑过来的)