楼主: 晚上

[其他] 现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!

关闭 [复制链接]
晚上
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2016-12-31 11:56
缴费是什么意思?不都是腾讯发短信过来吗?我问过电信客服,接收这类短信和回信都是不用钱的。

缴费是什么意思?不都是腾讯发短信过来吗?我问过电信客服,接收这类短信和回信都是不用钱的。

到底是你揣着明白装糊涂,还是……,为什么都是看见强制用户给他指定的移动服务号发短信? 你问了电信发这种短信不用钱?为什么腾讯写明需要1毛钱通信费用?

是我在说谎黑腾讯,还是你在故意把腾讯强制向用户短信收费的事实给掩盖起来,把水搅浑,想让所有人都弄不清楚。

坛友可以亲自按下面测试:建立一个QQ群,然后让几个好友加群,让好友在的情况下解散群,看腾讯是不是强制要你发收费短信给他指定的移动服务号码。不要给腾讯发短信,把QQ群里的好友全部踢光,再解散QQ群,这时候腾讯不会再让你发短信验证,到这里试验结束。

亲自试验完毕后,你可以确定到底谁在故意说谎,谁在故意颠倒是非!

-----------------------------------------------------------------------------------
也可以网上搜索“腾讯解散QQ群 短信”关键词去搜索,被腾讯强制发短信的情况很多

同类情况网友  http://www.ngzb.com.cn/thread-730978-1-1.html

同类情况网友  https://www.v2ex.com/t/163078

同类情况网友  http://tieba.baidu.com/p/1238407041

f59375443
晚上 发表于 2016-12-31 18:52

到底 ...

哦,抱歉,我还以为你指的是TX给手机发的验证短信
晚上
头像被屏蔽
f59375443 发表于 2016-12-31 18:59
哦,抱歉,我还以为你指的是TX给手机发的验证短信

继续揣着明白装糊涂!
晚上
头像被屏蔽
阳光V 发表于 2016-12-31 12:12
所以你更该骂的是运营商。。,再说基本上都有短信套餐了吧(捆绑过来的)

所以你更该骂的是运营商。。

请问为什么要骂移动运营商?在这场收费游戏中,腾讯是主角,移动运营商无非是个配角,是问没有主角表演,配角怎么唱戏?

再说基本上都有短信套餐了吧(捆绑过来的)

你想现在用手机的部分人包月了套餐有移动提供的多少条免费短信是吧。所以这样腾讯强制用户收费,就能算免费了是吧。你不知道移动运营商在包月套餐中,已经把你固定的月短信费用收去了,所以照样可能和腾讯有业务分成,怎么能算免费呢?

阳光V
头像被屏蔽
晚上 发表于 2016-12-31 19:11
所以你更该骂的是运营商。。

请问为什么要骂移动运营商?在这场收费游戏中,腾讯是主角,移动运营商无 ...

现在一般都有那套餐,即使你不给腾讯发短信也是要收费的,运营商强迫用户花钱使用基本上不用的功能不该骂吗,运营商规定一毛钱一条短信,如果运营商规定发短信(10字以内免费),那就不会收费了
是你选择腾讯解散QQ群的,主角是你,运营商是政府的,你说他和腾讯有利益关系,你是不是也该骂G呢
kxmp
我也是啊
几个月前 我没绑定手机密保
tx凌晨就封我号

气死人了!!!

解锁玩之后 第二天凌晨继续封锁.
甚至凌晨刚解锁完一次 还再封一次...

太气人了!
晚上
头像被屏蔽
阳光V 发表于 2016-12-31 20:59
现在一般都有那套餐,即使你不给腾讯发短信也是要收费的,运营商强迫用户花钱使用基本上不用的功能不该骂 ...

现在一般都有那套餐,即使你不给腾讯发短信也是要收费的,运营商强迫用户花钱使用基本上不用的功能不该骂吗,运营商规定一毛钱一条短信,如果运营商规定发短信(10字以内免费),那就不会收费了

目前大部分人手机套餐不含短信包月,大部分人还是1毛 1毛 1毛的被腾讯强制短信验证赚走了钱,即便少数手机套餐有短信包月,这就是你想出来给腾讯指定服务号发收费短信的理由?用户为什么要把预交移动的短信包月费用,部分让腾讯这么偷鸡摸狗的赚走!

是你选择腾讯解散QQ群的,主角是你,运营商是政府的,你说他和腾讯有利益关系,你是不是也该骂G呢

这不动脑子的回复真是精彩,居然把最重要的收费规则制定和幕后收费的腾讯给忘记了。在整个解散QQ群过程中,如果要打比喻的话,腾讯是真正的地主,用户只是被强制收费的佃户,运营商只是替腾讯收钱的管家。

你的回复,已经让我产生了你是腾讯五毛的强烈想法了! 你再说什么都没有用了,继续换人来吧。

看看下面的照片,小伙子,做事说话要用脑子!

OVER

阳光V
头像被屏蔽
晚上 发表于 2016-12-31 22:16
现在一般都有那套餐,即使你不给腾讯发短信也是要收费的,运营商强迫用户花钱使用基本上不用的功能不该骂 ...

我注册卡饭的时候,你才几岁
虽然腾讯蛮不要脸的,但你也不至于一个刚注册没几月的小号,还怀疑我是五毛
对运营商却不说一句,你是御用五毛吧

评分

闪电战 + 1 楼主确实有迫害妄想症

阳光V
头像被屏蔽

目前大部分人手机套不含流量包月,大部分人还是1元 1元 1元的被腾讯强制联网赚走了钱,即便少数手机套餐有流量包月,这就是你想出来给腾讯指定服务器发收费数据的理由?用户为什么要把预交移动的流量包月费用,部分让腾讯这么偷鸡摸狗的赚走!谁能保证腾讯作为一个最大的社交平台
运营商里的流量费不会给腾讯分成?
阳光V
头像被屏蔽

还有,手机套是什么鬼