投诉那个什么柬埔寨!请问这是什么素质的管理员?

关闭 [复制链接]
sucop
一、不知道他和瑞星什么关系, 处处维护瑞星,还参与讨论技术,观点站不住脚时候,居然锁帖!还好意思说把帖子转型。
http://bbs.kafan.cn/thread-448499-1-2.html
二、看了金山收费弹我我对国产杀软怒其不争~说了句气话,“同情那些用国产软件人的智商”。试问卡饭的人谁没为国产失望过?你不满意可以扣我分,封我号,但不至于拿人父母拿出来说事吧! kao
http://bbs.kafan.cn/thread-449794-2-1.html
cpdcrusaderin
柬埔寨。。
jpzy
请大家注意上图中我的回复时间和帖子的关闭时间~!帖子是谁关闭!难道chow2006是我的MJ?
有兴趣的朋友可以关注一下第一个帖子,看看我跟瑞星是什么关系,看看是谁的观点站不住脚!

这是我的原回帖!原来LZ自己也知道嘲笑人家的智商是不好的行为啊!那请问LZ原来的回帖是什么意思??我作为卡饭适应会的一名成员,回帖对你的不当言语进行引导和劝说,没有动用任何扣分,思过的权限。请问我哪里做错了?己所不欲勿施于人的道理原来LZ不懂!

多说两句!卡饭有规定说遇到瑞星必须骂两句么?不骂就不能来卡饭?做为一个公民,我有足够的权力来选择维护瑞星或者是打击瑞星。

我承认我的技术不怎么高。不懂脚本解密,不懂脱壳。但是我在卡饭所有的技术帖,都是有图有证据有真相的。比起某些人无证据的说瑞星抄袭XX要强多了!

以上是我对这个帖子所作的解释!如何处置,交给事委会的其他成员!
水木
、会员在举报/投诉之前请明确自己的真实意图,如果确定对某个会员/版主不满、有异议的话,请移步本区发布主题帖进行举报/投诉!投诉帖应该有理有据,如果没有贴图的话也应该有相关帖子的真实链接,这一点对于我们了解事实真相起至关重要的作用!有一点需要明确的是如果你在本区之外的任何版区进行相关的举报/投诉的话,将不会得到受理而且主题帖锁定给予回收,至于举报/投诉的标签/格式还是依照theone提出那个格式进行!具体请看置顶帖http://bbs.kafan.cn/thread-236496-1-1.html如果格式不正确本区版主有权对其主题帖关闭并宣布不予以受理!

请楼主注意,这里是会员服务大区,不是举报/投诉的地方!如果有不满请移步投诉区进行,谢谢

EAson7
1 那帖是chow2006版主锁的,而不是JP锁的
2 JP当时不过是给例子,看不出有人身攻击的迹象
3 我相信有人会掏钱出来买杀软的,真的。 但lz会不会买,本人有所保留
水木
对不起论坛不接受在投诉区以外任何区的投诉行为,我已经在看到楼主的投诉后PM楼主理由了,并且在4楼的帖子里也引用了投诉区的版规,因此宣布在会员区的此投诉行为不予受理!如果楼主确有不满请移步投诉区按照格式发布投诉帖,管理层会给楼主一个合理的解释