楼主: 小丑鱼ZZW

[金山] 由卡巴斯基引出的感想——对于多数人强烈要求加强本地查杀率...

qwe12301
你想怎样 发表于 2011-6-8 15:33
两亿多收入的是网游 .  两码事

担心的是厂家 , 他笑不出来

看没看过财报。。很荒谬的数字哦!
symantec001
可以引进一款比较强大的引擎,在联网的时候不开启,用金山自己的云和蓝芯,一旦断网,立即开启本地的引擎,从而达到断网双引擎,联网和断网的安全就都有保障啦
你想怎样
头像被屏蔽
qwe12301 发表于 2011-6-8 16:37
看没看过财报。。很荒谬的数字哦!

这种财报都是公开的信息 . 谁都能看到

要不你先晒晒看 .   

看看是否有荒谬之处
zhentu2010
十分同意楼主观点
年下
小丑鱼ZZW 发表于 2011-6-8 10:56
想一下可牛...为什么会有人选择,当年出来的时候仅仅都是是因为它的免费?我想选择可牛的应该更多的是看重 ...

卡巴内存占用低不代表不卡…NOD32内存占用60M却依然流畅
小丑鱼ZZW
年下 发表于 2011-6-8 19:10
卡巴内存占用低不代表不卡…NOD32内存占用60M却依然流畅

仅仅扫描时候有点…但是试想哪个杀毒软件杀毒不占资源呢?卡巴现在已经控制得很好了,占用这点资源完全对得起的…而且如果金山控制得好也可以流畅
小丑鱼ZZW
huhaoly 发表于 2011-6-8 02:01
1、金山一旦买引擎,就是自扇耳光,触怒一帮狂热粉丝和愤青
2、金山自我研发的能力……我持怀疑态度,虽然 ...

1.最近金山最热的讨论不外乎引进新引擎。如果一些主张不要加,那么另一部分怎么办?2.金山完全可以买卡巴引擎(可牛的关系)这样可牛便和毒霸合并,既解决了引擎,又能名正言顺放弃可牛…3.组合是有风险的,毒霸加入行为防护,有可能和微点冲突(微点+eva?加高达可以么?呵呵…开个玩笑) 4.我仍坚持认为每天病毒入库量很大,而且会影响毒霸和监控时的占用,否则为什么不加入本地呢?
yujiakun
头像被屏蔽
吸引用户有个P用,一台金山,一台卡巴,双击运行样本(前提不上传不上报,二次木意义),看谁先死
年下
小丑鱼ZZW 发表于 2011-6-8 19:20
仅仅扫描时候有点…但是试想哪个杀毒软件杀毒不占资源呢?卡巴现在已经控制得很好了,占用这点资源完全对 ...

卡巴装上后明显感觉到卡机…不装卡巴装其他杀软开机40秒左右…换成卡巴开机有1分钟左右…且卡exe…防火墙还有点卡网…这是几个月前我用卡巴的真实感受
julia跺跺
小丑鱼ZZW 发表于 2011-6-8 10:56
想一下可牛...为什么会有人选择,当年出来的时候仅仅都是是因为它的免费?我想选择可牛的应该更多的是看重 ...

你看到的是内存吧 不包括虚拟内存  你这意思可不可以理解为卡巴斯基比金山流畅?  自己体验过了才是事实 没必要相信那些数字 看得到的 通常都不是真相