楼主: LouisOT

[讨论] [戳穿多引擎的画皮系列一]多引擎行忽悠之实,掩饰研发能力不足

关闭 [复制链接]
tokthoo

吵什么吵,样本拿出来,是骡子是马,拉出来溜溜。
这样的评测也算“客观”的话,我5分钟做出来耶。
反正就是纯表格的成绩,我怎么填都可以。

在还没提供样本之前,或更有力的截图之前,凭什么高亮了?
如果事后发现这真的只是胡扯一通,
那么版主现在的高亮是不是导致误导众人的帮凶?
kyzi
边缘vip 发表于 2011-6-11 18:43
虽然楼主的帖子在完整性上有所欠缺,帖子中部分观点也属于个人观点,但大体上比较客观。
望正确看待主题 ...

绝对没有不尊重他人的劳动成果。
我也没有说数据是假的~! (我只是怀疑。)
但没有样本没有截图。那请问数据的可信性有多大?
查理弗朗西斯
360强的是主防,扫描一直都是中上游,况且样本也太少了点
JillPal
边缘vip 发表于 2011-6-11 18:49
恩,在高亮的同时,已经要求楼主提供样本来源了,请关注此帖!

另外,此帖有一定的局限性,所以请正确 ...

版主的提醒很及时,楼主和23楼那位朋友用意其实不坏,但由于他们的某些帖子力挺金山的意图比较明显,又集中出现,容易被误认为是枪手.再加上测试内容有一定局限性,缺少简明扼要又切中要害的理论解释,说服力受到一定限制.如果以后能在相应的理论严肃性上继续加强并避免使用一些单纯为了贬低而又可能会干扰讨论的讽刺性言论那么这篇帖子将是极有价值的.
新宇他哥
了解下情况
ZJUER
kingsoft_ 发表于 2011-6-11 16:10
大哥要断网,你病毒库能更新吗???
大家不要纠结断网了,上不了网你电脑有啥不安全的。病毒盗了号,都 ...

断网的时候不一定中最新的病毒啊……就以金山为例,在现在的情况下,如果开机后不直接联网,你的后果就是中招……不管多旧的毒……
ZJUER
K_Ghost! 发表于 2011-6-11 16:43
本来就是这样 但是有些人两手叉腰就是不承认也没办法 那就由他们说吧

我跟你说多少遍了,你还忽略一点,病毒尽管造成最终破坏,比如盗号是在联网时发生的,但不代表病毒入侵到你的系统就是在联网时发生的

现在绝大多数的感染都是遵循断网感染,联网发作的模式,也就是说,没有强大的脱离云端的防御,在是不可能做到真正的保护的……
迷失@天堂
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-10 18:35
楼主能不能试试断网啊?
也是一个硬指标啊

断网之后的病毒来源是U盘,就U盘病毒,金山貌似没压力
Super〆凇鎶ぐ
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
含泪冰淇淋★
请看十楼的签名   不解释