楼主: LouisOT

[讨论] [戳穿多引擎的画皮系列一]多引擎行忽悠之实,掩饰研发能力不足

关闭 [复制链接]
K_Ghost!
ZJUER 发表于 2011-6-11 16:08
威胁来自网络,可是传播并不只通过网络,更多的反而是通过物理接触,如U盘、硬盘、下载或买来、借来的盗版 ...

放大断网问题是不切实际的
直白点说金山可以放弃长期断网用户了
反正没网络增值也基本上赚不到钱
并且长期断网用户是很少很少一部分人
看现在公司 家庭 学校 正虎部门 哪里没有网络
xcffl
kingsoft_ 发表于 2011-6-11 16:02
当多个引擎结果不一致的时候,猜测多引擎处理策略:
1.有引擎报毒,就认为是毒,那么多引擎的加入带来的 ...

我认为,是第一种方法。
xcffl
ZJUER 发表于 2011-6-11 16:08
威胁来自网络,可是传播并不只通过网络,更多的反而是通过物理接触,如U盘、硬盘、下载或买来、借来的盗版 ...

什么是“水人”...目前大部分电脑都是开机就联网的。Lan正在普及,ADSL在变少了。
kingsoft_
今天的病毒越来越猖獗。主要就两个原因:
1.有利可图。现在的盗号集团一天还不赚个千八百万?所以他们会投入更多钱去开发新病毒。
2.传播迅速。现在病毒都是靠网络传播,下载啊,挂马啊~要是病毒靠u盘,那等他传播开要哪年哪月啊。

换句话说,如果偶尔才上个网,没网游帐号,没网银帐号,那病毒到你电脑上能干嘛啊~ 没利可图嘛。
今天的病毒可不是只搞破坏了。病毒也是认钱的~
K_Ghost!
kingsoft_ 发表于 2011-6-11 16:39
今天的病毒越来越猖獗。主要就两个原因:
1.有利可图。现在的盗号集团一天还不赚个千八百万?所以他们会投 ...

本来就是这样 但是有些人两手叉腰就是不承认也没办法 那就由他们说吧
andylau
和研發能力沒什麼關係

看看G DATA就知道了

買引擎授權省心便宜,戀比自己研發維護省得多
机会太贵
kingsoft_ 发表于 2011-6-10 18:28
当年金山毒霸是用的俄罗斯大蜘蛛引擎和自家引擎,金山毒霸双箭头logo的意义其实是是双引擎,要说国内多引擎 ...

现在毒霸用的是自己的引擎
xiaowuandliu
360用过,但和我的微点有点冲突,卸载掉,QQ没有装过
镜湖
ZJUER 发表于 2011-6-11 15:20
又一个阴谋论……如果对方撕毁合同……呵呵……你以为是在天朝么……只要他敢撕毁,就会有人罚他倾家荡产 ...

360污蔑QQ偷窥用户隐私,360不兼容金山网盾……360被罚得倾家荡产了吗?

外商不一定要撕毁合同,不续约总可以吧。呵呵。
郑伟用户
其实楼主的观点还是好的,貌似4楼不明白楼主的说什么