楼主: LouisOT

[讨论] [戳穿多引擎的画皮系列一]多引擎行忽悠之实,掩饰研发能力不足

关闭 [复制链接]
K_Ghost!
小小梦 发表于 2011-6-10 21:15
人家还说自己已经步上国际安放行列呢~

那是自然的
K_Ghost!
z13667152750 发表于 2011-6-10 22:28
金山除了云扫描还有什么?目前金山主防还不完善

360除了云后还有qvm,BD(这里是指360杀毒)、已经很完善 ...

除了什么还有什么是最搞笑的

主打云这叫特色 有朵云就有一片天

看你说的话真是有意思
无论用了多少种手段买了多少个国外引擎

最后的结果只有两个安全-不安全 至于到底谁才叫安全 用户体验说了算
少扯除了*还有**
z13667152750
K_Ghost! 发表于 2011-6-10 22:43

所以金山是主打云

360不是
镜湖
K_Ghost! 发表于 2011-6-10 22:43

鄙人认为,金山只能当个扫描器用。

突然想起来一点

360卫士断网远远胜过金山卫士或者金山毒霸断网
这才是360卫士加入红伞引擎的最大作用,不是为了查杀率,因为对于样本,只要可以响应,云端的查杀都会很高

云的最大缺点是断网查杀
gxczlzz
z13667152750 发表于 2011-6-10 22:51
所以金山是主打云

360不是

360也是主打云吧。没联网的白名单那个主防也没用
gxczlzz 发表于 2011-6-10 23:06
360也是主打云吧。没联网的白名单那个主防也没用

不是云扫描
s52776
对于用户来说没有绝对的安全。各种工具只是辅助,最重要的还是良好的使用习惯。
而对于辅助工具来说,在没有一个能够保证100%的情况下,用户更该看重这个工具是不是足够尊重用户,无论收费的、免费、人性化等,不该有任何商业性的引导行为,必要服从用户的意志,可以自由选择开启或者关闭每一个功能模块
小仙仙
我不懂技术,只是自己用着舒服就行了,用杀软也一直不用很热门的,有时候用江民或者微点或者FS或者单奔HIPS,辅助一个金山卫士(我不用数字不是因为他的产品的好坏,只是不喜欢那么大的块头),自己用着没问题就可以了,不过我可以肯定楼主要被喷了
qwe12301
该喷的还是那几个人喷,该怎么样还怎么样。讨论这种话题在卡饭毫无意义

只有事实能改变一切。我说了需要2年的时间。至少 2年是个坎。