楼主: BHHZDQL

[讨论] [戳穿多引擎测试系列1]心平气和地说说多引擎测试的那些事

lzw555
主动防御也有被过的时候
BHHZDQL
lzw555 发表于 2011-6-12 13:03
主动防御也有被过的时候

但过的难度不怎么容易把,而且修复速度有很快
lzw555
BHHZDQL 发表于 2011-6-12 01:02
但过的难度不怎么容易把,而且修复速度有很快

过主防虽然有难度,但是想办法还是可以的..
主防最大的就是修复速度慢.. 微点多部主防的话就更慢了,入库一个过主防样本(非特征码查杀)是很慢的..
BHHZDQL
lzw555 发表于 2011-6-12 14:34
过主防虽然有难度,但是想办法还是可以的..
主防最大的就是修复速度慢.. 微点多部主防的话就更慢了,入库一 ...

MJ3小时修复一个漏洞速度够快吧
毛豆小新
感觉360那个单步拦截应该算不上主防,平时弹窗还是太多了,完全依赖黑白名单,一点都不智能,当然我不否认拦截效果很好,天天主防100%,至于lz说的,貌似没主防的杀软都不要活了,红伞小A压力好大,那为什么还那么多人用?太偏激了
BHHZDQL
毛豆小新 发表于 2011-6-12 17:53
感觉360那个单步拦截应该算不上主防,平时弹窗还是太多了,完全依赖黑白名单,一点都不智能,当然我不 ...

在中国貌似红伞和A用户数很少把
还有,说360主动防御是黑白名单的自己去360区找科普贴去
chujunci
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:09
国内智能主防--微点、瑞星
瑞星智能主防+HIPS个性设置,防火墙,很实在。
360云主防,云比对+HIPS判断。 ...

呵呵!你把江民的主防给无情的忽视了!
悟心之道
chujunci 发表于 2011-6-12 18:02
呵呵!你把江民的主防给无情的忽视了!

哎、江民偶第一款使用的中国杀软,KV300就很有印象了,...后来..对不起后来被老外安全软件引走过一段时间,还没来得及熟习江民
chujunci
悟心之道 发表于 2011-6-12 18:06
哎、江民偶第一款使用的中国杀软,KV300就很有印象了,...后来..对不起后来被老外安全软件引起过一段时 ...

呵呵!虽然江民不咋的,但主防还是很强的,毕竟是江民的杀手锏嘛!呵呵!建议您先用一下江民,可以自己试一下江民的主防性能如何?当然能试一下KV2008的主防更好!
悟心之道
chujunci 发表于 2011-6-12 18:09
呵呵!虽然江民不咋的,但主防还是很强的,毕竟是江民的杀手锏嘛!呵呵!建议您先用一下江民,可以自己试 ...

江民那次的逻辑很严密,你懂的,把偶吓走了