楼主: BHHZDQL

[讨论] [戳穿多引擎测试系列1]心平气和地说说多引擎测试的那些事

BHHZDQL
baerzake 发表于 2011-6-11 23:30
此帖让人无语,智能主防关键在于它能通过分析给出一个结论:病毒或正常。说瑞星神马单步静默的请用过再来发 ...

是很无语的吧,少见的没有口水与争执
w2747
头像被屏蔽
年下 发表于 2011-6-11 21:30
你确定瑞星是智能主防吗?在我看来瑞星就是个单步hips~

如果瑞星主防都算是智能主防,那毛豆、MD…… ...

没用过瑞星  就自己想当然了吧  以为瑞星主防和数字一样,是所谓的“单步主防”。
瑞星的防御体系中,“木马防御”模块是本地多步判断+回滚+明确告知用户结果(直接报“未知木马”、“未知流氓软件”、“未知蠕虫”),这样都还不能称智能吗?都明确的把判断结果摆在你面前了啊!
此外,瑞星还有自己的hips——“系统内核加固”模块,这个才是单步。
年下
w2747 发表于 2011-6-11 23:44
没用过瑞星  就自己想当然了吧  以为瑞星主防和数字一样,是所谓的“单步主防”。
瑞星的防御体系中,“ ...

好吧,我的确没有用过,对于瑞星的主防我就知道个内核加固~~所以我说是单步hips,这点来看,我还是没错的
寂静de雨季
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:43
那种规则不是用户编的,是人家自带的

把你的doc  放到 360mipan里    看看 你的bat要如何 进入  mipan
或者用什么指令删除 doc
baerzake
年下 发表于 2011-6-11 23:49  好吧,我的确没有用过,对于瑞星的主防我就知道个内核加固~~所以我说是单步hips,这点来看,我还是没错的

没用过就敢下定论,告诉你错了还不承认,果然是让人无语
年下
baerzake 发表于 2011-6-12 00:18
没用过就敢下定论,告诉你错了还不承认,果然是让人无语

此外,瑞星还有自己的hips——“系统内核加固”模块,这个才是单步。

这是借用上面的饭友说的~

我71L说了“瑞星的内核加固同样是单步hips~”
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=525885

说内核加固是单步hips~这点来看是没错的吧

你想怎样
头像被屏蔽
yyyyhh123 发表于 2011-6-11 21:07
易用性这个问题解决不了  在中国的市场占有就永远不可能高

360卫士的主防功能在  7.0   版本就有了  ,    一直发展到现在的8.1版本 , 期间经过了无数的小字母版本

如果真的没有易用性  ,  何来的几亿用户 .  而且绝大多数都是小白用户 ,  又如何的不适和他们了  ?

和这些亿万小白用户谈这些技术 , 根本就没多少听得懂的  , 吸引他们使用360卫士的恰恰就是易用性好

BHHZDQL
寂静de雨季 发表于 2011-6-11 23:52
把你的doc  放到 360mipan里    看看 你的bat要如何 进入  mipan
或者用什么指令删除 doc

说过N次了,直接NTFS权限完全拒绝,你可以批处理删的话就是WINDOWS漏洞了
ezpod32432
从第一页就开始跑题。。。。而且居然连什么是智能主防都分不清楚。。。。。。
还是80L版主说的好啊。。。
Lomo洛
话说回来
有了良好的上网习惯 其实一般不会中毒