楼主: BHHZDQL

[讨论] [戳穿多引擎测试系列1]心平气和地说说多引擎测试的那些事

年下
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:35
白名单确实能带来需要行为判断的机会减少很多,但云“比对”和“智能”无法挂钩

我没有提智能
BHHZDQL
年下 发表于 2011-6-11 21:38
如果这么说智能主防也太不值钱了搞好个安静的规则就智能了?微点泪流满面~

我搞不懂为什么WD找不到MJ这类呢
而且安静的规划只是正对个人的
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:37
“360断网后是不是就瘫痪?依然是否定”和“智能”云主防如何联系得上?

毛豆、MD设置好,“放行”和 ...

你说得不需要人工过多干涉就是智能
好,你现在承认了,毛豆,md是智能(设置好规则就行了呗)
悟心之道
年下 发表于 2011-6-11 21:38
如果这么说智能主防也太不值钱了搞好个安静的规则就智能了?微点泪流满面~

那种规则不是用户编的,是人家自带的
BHHZDQL
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:43

你说的对了
还有,你以后要保护文档的直接NTFS的权限里设置完全拒绝
悟心之道
BHHZDQL 发表于 2011-6-11 21:36
见34楼=,=

我忘了说,实际上映像劫持OFFICE比删DOC还恶劣,删掉了还能恢复,劫持了中级用户就搞不定了 ...

不破防劫持?
BHHZDQL
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:44
不破防劫持?

但这种时候人家很难想到查杀,而且传统杀软又查不出
七宝
悟心之道 发表于 2011-6-11 21:43

360的规则不是自带的?

换句话说,微点,瑞星有静默,360没有纯静默
后果是什么,有可能误删除,误操作有没有?
微点我不说了,单说说2011的星星,ok,静默模式下,阻止我使用onekey啊...还给我直接del,有没有
就算是默认状态,照样也会弹窗有没有...

这样的智能你接受,就因为人家能让你多个hips,于是乎,360不能多个hips自定义,你就开始直接信手把360划出智能了...
BHHZDQL
七宝 发表于 2011-6-11 21:46
360的规则不是自带的?

换句话说,微点,瑞星有静默,360没有纯静默

同感
其实最好的保护文件方法就是把要保护的权限设置为完全拒绝
悟心之道
七宝 发表于 2011-6-11 21:40
你说得不需要人工过多干涉就是智能
好,你现在承认了,毛豆,md是智能(设置好规则就行了呗)

不是我承认是你的逻辑你有意找我就为这个。变花样要某承认数字云主防智能?如果你认为智能,你可以坚持。我认为它还达不到,或者说没达到我对“智能”的基本要求,要求不同自然判断有差别,何以强求?