楼主: hdy0769

[分享] “云鉴定器”是什么?,原来只不过是样本收集工具。

关闭 [复制链接]
K_Ghost!
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 15:29
不懂
我只是根据常识提个问题而已
本来你有成熟的技术,现在让你再做一次,你应该是轻车熟路才对,甚至把 ...

云端能做的东西为什么要塞给用户电脑?
服务器级的应用能给普通电脑跑起来么?
aslprince
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 15:19
当然不是,我相信云端的是成熟的,严谨的,先进的
不解的是,为什么做成本地的就有那么多问题那

效率的问题吧,如果真的三十种,效率会是一个很大的问题
liyuxinbaoding
K_Ghost! 发表于 2011-6-15 15:35
云端能做的东西为什么要塞给用户电脑?
服务器级的应用能给普通电脑跑起来么?

你说的太对了,云端沙箱应该复杂得多,技术业先进得多啊
可是那么先进复杂的都整出来了
本地的为什么就出好多问题那
难道技术不同?或者本地的技术要求更高?
aslprince 发表于 2011-6-15 15:39
效率的问题吧,如果真的三十种,效率会是一个很大的问题

您没能看明白我提的疑问
云端的沙箱、行为分析是成熟的,严谨的,先进的
本地的却漏洞百出,只防关键位置,金粉说的话:刚出来,等他成熟
这二者是矛盾的,服务器级和个人级的沙箱技术、行为分析技术难道真的
风马牛不相及,毫无互相借鉴之处吗?
K_Ghost!
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 15:49
您没能看明白我提的疑问
本地的却漏洞百出,只防关键位 ...

你从一开始不停提问的时候就没看明白 那些鉴定器是协同工作的
本地防御只能说正在加强  少把事情说的那么简单随便 难道你做过?

补一句 只不过其实他不加强我也没感觉
K_Ghost! 发表于 2011-6-15 15:53
你从一开始不停提问的时候就没看明白 那些鉴定器是协同工作的
本地防御只能告诉说正在加强  少吧事情说的 ...

我当然知道他们在协调工作,也不想讨论他们怎样工作
沙箱都能用到云端,可想而知是成熟的
不明白的是,本地沙箱怎么就没借鉴云端的,
出来的时候竟然漏洞百出,问题多多
你说了那么多,中心问题没有回答,反而有扯远的感觉
中心问题:电动车都能做得好好的,让你做个自行车,怎么就问题多多那?
是那里没整好
aslprince
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 15:49
您没能看明白我提的疑问
本地的却漏洞百出,只防关键位 ...

理论上的可行并不一定实际可操作

服务器级别确实和PC的差距非常大
K_Ghost!
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 16:03
我当然知道他们在协调工作,也不想讨论他们怎样工作
沙箱都能用到云端,可想而知是成熟的
不明白的是, ...

直说我根本就不解答你问的中心问题
开发有先后 目前的策略还是比较合理的 至于本地怎么 本地又怎么了那是你们几个的话题
接下来就是行为防御 一开始就是个没意义的水贴 越说越没意思
话说我一直费解 贬金山这弱那不行的基本都不是金山用户 这是何解啊
aslprince 发表于 2011-6-15 16:07
理论上的可行并不一定实际可操作

服务器级别确实和PC的差距非常大

我想也应该是巨大
不过哪个更复杂?
应该该是服务器的吧
服务器的都做得好好地,再做一个比较简单的,会更困难吗?
真像我说的,不能借鉴?
K_Ghost!
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 16:11
我想也应该是巨大
不过哪个更复杂?
应该该是服务器的吧

能不能借鉴是一回事 决定做不做是一回事
初衷是为用户判断 而不是塞给本地做什么弹窗型主防
沙箱现在普通人用的非常少 对付个播放器貌似没出问题
自然不在开发重点