楼主: hdy0769

[分享] “云鉴定器”是什么?,原来只不过是样本收集工具。

关闭 [复制链接]
flyinbed
头像被屏蔽
我也有点不解,为什么宇宙第一主防的数字卫士断了网就这么渣呢,云端的技术既然这么成熟为什么本地这么弱啊
liyuxinbaoding
flyinbed 发表于 2011-6-15 17:19
我也有点不解,为什么宇宙第一主防的数字卫士断了网就这么渣呢,云端的技术既然这么成熟为什么本地这么弱啊

这个疑问可以有
insight
jefffire 发表于 2011-6-15 17:16
谁说的?你看看anubis是虚拟机还是真机

真机模拟的环境,你怎么知道就是真机?否则安全性以及效率都难以保证
insight
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 17:07
你看明白了我提出的疑问吗?
金山能做好云端的沙箱,那是高级的,严谨的,成熟的
为什么做不好本地的? ...

你这个问题和主题无关。再说前面都已经讲清楚了。至于是否理解那是你的问题了吧
jefffire
头像被屏蔽
insight 发表于 2011-6-15 17:33
真机模拟的环境,你怎么知道就是真机?否则安全性以及效率都难以保证

至少不是市面上任何一种已知的虚拟机构架。虚拟机要检测其实是十分容易的,从软件到硬件的模拟有非常多的局限。anubis也没有这个实力自己专门开发一款虚拟机,因此真机的概率非常大。
insight
jefffire 发表于 2011-6-15 17:35
至少不是市面上任何一种已知的虚拟机构架。虚拟机要检测其实是十分容易的,从软件到硬件的模拟有非常多的 ...

是的,这种都是自己的专用系统。绝不是我们通常市面上见到的商业系统软件
jefffire
头像被屏蔽
insight 发表于 2011-6-15 17:37
是的,这种都是自己的专用系统。绝不是我们通常市面上见到的商业系统软件

这你是高看了,开发虚拟机的难度超乎想象。你只要想想开发启发引擎的难度就知道了
uni384284728
说实话,看到LZ的帖子,我脑袋里冒出个词“水军”
黑猫、警长
楼主有意引起口水
zhang_guo_shuai
liyuxinbaoding 发表于 2011-6-15 15:17
能不能认真点,我只是问:如果云端的技术是成熟的,那么做到本地也应该很容易的,而不会是漏洞百出

你把问题想简单了,服务器和客户端的作用不一样、效能也不一样,借鉴倒是可以但作用不大,代码需要重写,而且一款软件并不是由设计者一个人做出来的,有些时候下面的程序员也会出错。