楼主: zhq445078388

[微点] 微点不应当搭配所谓系统墙以及HIPS的原因

小仙仙
年下 发表于 2011-6-16 15:05
这有什么好口水的,你太敏感了

呵呵,我并不是说你啊,只是友情提醒一下楼主----我是不是够水啊?
年下
zhq445078388 发表于 2011-6-16 15:10
针对裸奔+沙盘 最简单的劫持木马就是粘虫
是老思路的6代木马
专门针对裸奔+沙箱。。

额,我对自己的上网习惯还是信得过的…只上特定的几个网站,浏览器用的是opera,flash插件按需加载……沙箱也只是偶尔用……跑跑可疑程序和上和谐网战…
小仙仙
年下 发表于 2011-6-16 15:02
装了微点以后还装hips干啥…两个主防会冲突差不多算是卡饭的常识了……微点配杀毒就够好了,完全没必要再配 ...

以前用微点+精睿绿化的大蜘蛛,感觉很好,就是当时那个版本的大蜘蛛的扫描速度
年下
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-16 15:12
呵呵,我并不是说你啊,只是友情提醒一下楼主----我是不是够水啊?

其实我也在水…正在向3000积分努力
fzq198776
zhq445078388 发表于 2011-6-16 15:11
没研究。。。非免费杀软研究起来有成本 不喜欢

研究下吧,我们一起探讨下,NIS2011 ,诺顿区 有 90 天OEM 免费版
年下
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-6-16 15:15
以前用微点+精睿绿化的大蜘蛛,感觉很好,就是当时那个版本的大蜘蛛的扫描速度

大蜘蛛的扫描速度貌似一直都不快
小仙仙
年下 发表于 2011-6-16 15:16
其实我也在水…正在向3000积分努力

3000分?.....太遥远了,目前实机上是NIS2011,虚拟机里正在玩SEP 12的测试版,感觉还挺好的。
小仙仙
年下 发表于 2011-6-16 15:17
大蜘蛛的扫描速度貌似一直都不快

我记得那时候的eset扫描40M/s,而大蜘蛛是300~400KB/s,那年的大蜘蛛太慢了,不过据说7.0的扫描速度大幅度提升了
fzq198776
童鞋,微点主防 和 金山毒霸的主防 和不和谐
zhq445078388
fzq198776 发表于 2011-6-16 15:27
童鞋,微点主防 和 金山毒霸的主防 和不和谐

毒霸不是主防、、、貌似挺和谐
毒霸的是动态启发 是DLL注入模式的貌似