楼主: zhq445078388

[微点] 微点不应当搭配所谓系统墙以及HIPS的原因

fzq198776
zhq445078388 发表于 2011-6-16 15:29
毒霸不是主防、、、貌似挺和谐
毒霸的是动态启发 是DLL注入模式的貌似

你再仔细看看,毒霸明明有主防了啊,新版 SP7.2,研究下哈,我正在犹豫要不要买微点呢
zhq445078388
fzq198776 发表于 2011-6-16 15:30
你再仔细看看,毒霸明明有主防了啊,新版 SP7.2,研究下哈,我正在犹豫要不要买微点呢

我知道。、。、但是没额外加驱动啊
只是模块里面多了个DLL
jefffire
头像被屏蔽
不想说啥了。函数KiFastCallEntry。。。。。
zhq445078388
jefffire 发表于 2011-6-16 15:36

你想说通过服务可以stop微点对吗?
我想你理解错了。。你可以自己写一个软件针对这个函数去暂停微点
试试看把
除了你自己右键管理服务 还真不知道怎么停微点
fzq198776
jefffire 发表于 2011-6-16 15:36

说明白点吧,编程我不太懂
keiz
喜用微點的 本就不喜hips  怎還會搭配hips??

有人說的是微點自加hips  這樣總沒你原創問題了吧
另外 微點的註冊表保護不也是hips??

再另外 這應該發在微點區吧
帅就是帅
姐夫姐姐泪流满面。。。。。扶墙出
fzq198776
zhq445078388 发表于 2011-6-16 15:38
你想说通过服务可以stop微点对吗?
我想你理解错了。。你可以自己写一个软件针对这个函数去暂停微点
试 ...

你的意思是 金山的主防 是通过 注入 dll的方式而并非是 通过 驱动挂载函数的 方式??可我怎么听360的大白羊说 金山是会挂载函数的啊??
klinxun
fzq198776 发表于 2011-6-16 15:51
你的意思是 金山的主防 是通过 注入 dll的方式而并非是 通过 驱动挂载函数的 方式??可我怎么听360的大白 ...

唉,姐夫的意思是,金山挂载的函数是KiFastCallEntry……不是lz所说的什么启发。
小仙仙
fzq198776 发表于 2011-6-16 15:30

其实我不大赞成你买微点的,这么多的免费的杀软还有和杀软差不多接近免费的杀软,功能强大,何必再花钱呢?话说,我看到99块两年三用户的NIS,犹豫啊。。。。然后去买了包烟