楼主: fzq198776

[讨论] ===召唤各路高手 一起来讨论下如何防御这种 网银木马(已更新解决方案,厂商请进)===

fzq198776
陈识宇 发表于 2011-6-18 23:01
问题是这么能耐的木马,
是怎么来到你的机器里?
又怎么被运行安装?

主题帖里提到 的这种木马 压根就不需要外连 ,所以防火墙也是浮云,你再仔细看看原理。至于染毒的方式,可以通过外{过}{滤}挂捆绑 等等手段
hadg
fzq198776 发表于 2011-6-18 23:00
我说过你可以发挥你邪恶的想象力,比如说木马内置攻击者的网银账户,于是木马可以直接复制粘贴,压根就不 ...

说实话,按确定后会提示你将要传入XXXXXXXXX账号的................
正在使用金山。
fzq198776
hadg 发表于 2011-6-18 23:03
说实话,按确定后会提示你将要传入XXXXXXXXX账号的................

这个可以屏蔽啊,然后木马在伪造 弹出的确认框。我说过,这种攻击方法可以衍生的,发挥下你的想象力,站在攻击者的角度,越邪恶越淫荡越好~~
卧龙传说
最好能物化一个实际程序吧。。。在这怎么说都是白扯。。。不太可能有完美的答案@@
hadg
fzq198776 发表于 2011-6-18 23:05
这个可以屏蔽啊,然后木马在伪造 弹出的确认框。我说过,这种攻击方法可以衍生的,发挥下你的想象力,站在 ...

额........要是我们想出来了,黑客都去跳楼了..........
你那个不太现实,因为输入转账账号那一栏必须得用键盘输入,粘贴这方法是行不通的,所以我们是不是搞个键盘软件,比如黑客账号是4321,真正的账号是1234,我们把按键信息全部换掉,按下1就等于是4,这样如何?
fzq198776
卧龙传说 发表于 2011-6-18 23:09
最好能物化一个实际程序吧。。。在这怎么说都是白扯。。。不太可能有完美的答案@@

主题帖里更新了样本的截图,你再看看
fzq198776
hadg 发表于 2011-6-18 23:09
额........要是我们想出来了,黑客都去跳楼了..........
你那个不太现实,因为输入转账账号那一栏必须得 ...

看看 17 楼,另外小伙子,我发现你有做黑客的潜质~~
hadg
fzq198776 发表于 2011-6-18 23:14
看看 17 楼,另外小伙子,我发现你有做黑客的潜质~~

其实以前我就是研究黑客的,但是因为是内网玩不了..........所以放弃了,现在改行做程序破解.......
夜深了晚安~明天聊~
一晴空
陈识宇 发表于 2011-6-18 23:01
问题是这么能耐的木马,
是怎么来到你的机器里?
又怎么被运行安装?

说得很好,支持你!