楼主: fzq198776

[讨论] ===召唤各路高手 一起来讨论下如何防御这种 网银木马(已更新解决方案,厂商请进)===

zqz665522
头像被屏蔽
我可以理解为广告贴么?
hadg
zqz665522 发表于 2011-6-19 08:57
我可以理解为广告贴么?

完全可以~
hadg
fzq198776 发表于 2011-6-19 08:48
对这类木马 防火墙就是浮云,详见 11 楼

我来了~
明星在线
fzq198776 发表于 2011-6-18 22:59
利用内核漏洞 可以 让 360 的网购保镖忽略 某些文件,不过这种漏洞很贵,360的内核漏洞 要 20W 欧元

什么意思????什么20万?
baerzake
fzq198776 发表于 2011-6-19 08:48
有使用这种技术的杀软吗??

没有,但要实现很简单,这不需要什么技术
lrxy
好怕啊  
心碎乌托邦
这种需要靠快速云相应?普通用户怎么可能接2连三的马上遇到啊....几个间的差距应该也要好长时间...云早就响应了...就是这个怎么潜伏到你的电脑中那么久等你用网银的时候发作都是个问题?这个根据你的浏览器做出相应和谐的框都是很有技术含量的...木马能知道你的浏览器窗口大小...正好覆盖到那个上面...况且不同浏览器好像也有些不同....这个还真是有点难度的....我觉得对于普通用户而言...什么快速响应对于第一批用户都是浮云,第一批用户只要不是相应慢的离谱基本都能保护到...一般用户接触到的都是2次以及以上了....查杀率广才是最重要的....
Couphine
这东西现在没用吧。网银输东西都是需要自己的控件。而且你转账时会弹出个页面。有用户帐号。名字。转账金额。必须确认才能提交!
fzq198776
zgh8414 发表于 2011-6-19 11:14
这东西现在没用吧。网银输东西都是需要自己的控件。而且你转账时会弹出个页面。有用户帐号。名字。转账金额 ...

都说了,被文本框覆盖,难道这三个框框 不能都被覆盖吗??和控件 什么的 没关系,仔细看下原理
无名_肆
真可怕