楼主: saber123

[讨论] 金山2007 六月更新

关闭 [复制链接]
shuipao
金山07性能提升的代价就是资源的巨大增加,不再像原来的版本那样节省资源了。
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 kkbxm 于 2007-6-26 21:45 发表

你搞清楚我在说什么没有?
你自己去查看一下KAV2007、Kingsoft两个文件

另外,这是毒霸论坛的一个帖子,你可以去看看有多少人在反映,以及斑竹怎么回答的
http://bbs.duba.net/thread-21812879-1-1.html

你说的是KAV2007和Kingsoft两个文件夹吧?那就想拜托你把“占硬盘”和“占内存”两个概念弄清楚!
KAV2007的文件夹是毒霸的安装目录,随着不断升级是越来越大,不过此文件夹里边的“Update”文件夹内的东西可以全部删除,这些是升级遗留下来的东西,没用,这样是不是就小了很多了?!
至于Kingsoft文件夹,这里边的东西毒霸的东西可能就一个,是一个安装毒霸时释放出来的东西,可以全部删掉,但如果你同时使用WPS或者是词霸等金山公司的东西的时候,这个文件夹下就还保存着其他东西,希望大家弄清楚!
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-26 23:33 发表

你说的是KAV2007和Kingsoft两个文件夹吧?那就想拜托你把“占硬盘”和“占内存”两个概念弄清楚!
KAV2007的文件夹是毒霸的安装目录,随着不断升级是越来越大,不过此文件夹里边的“Update”文件夹内的东西 ...

哈哈哈,你原来抓住一点笔误在这里大做文章。
你如果觉得这个文件夹该这么大,那你看看别人那些杀软是不是这么膨胀。照你这么膨胀下去,还有几个人敢用它。
如果你是金山的人,那更无聊了,不反省自己反而对事实拼命辩解
kkbxm
头像被屏蔽
既然说到这里了,我还想再说几句

毒霸这个东西卸载后,不仅KAV2007这个文件残留有30多个MB的残渣,还有大约60多个MB的东西找不到在哪里,要是多重装几次,空间就越来越小。
幸亏我前次在中天发现了一个专门清理杀软残留的软件,才基本上清除掉这些东西。才敢再使用。
可别人就能够清理,为什么自己带的卸载不卸载干净,故意的,还是没有这个水平?
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 kkbxm 于 2007-6-27 00:15 发表

哈哈哈,你原来抓住一点笔误在这里大做文章。
你如果觉得这个文件夹该这么大,那你看看别人那些杀软是不是这么膨胀。照你这么膨胀下去,还有几个人敢用它。
如果你是金山的人,那更无聊了,不反省自己反而 ...

你这人有点无理取闹!
是在你的帖子当中说“占内存”,别人给你贴个图出来看,你还怨别人没搞懂你的意思!!

还有,别动不动就说别人是XX杀软的人或者是枪手!最不喜欢论坛里边整天这样的调调!
saber123
好了,大家别吵了,还是我的错,我不 该发这个帖子,惹得大家都不高兴

关于这些问题,我再去反映吧
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-27 09:50 发表

你这人有点无理取闹!
是在你的帖子当中说“占内存”,别人给你贴个图出来看,你还怨别人没搞懂你的意思!!

还有,别动不动就说别人是XX杀软的人或者是枪手!最不喜欢论坛里边整天这样的调调!

谁说你是枪手了?别此地无银三百两好不好?
我只是问你是不是金山的人,如果是,就应该重视客户的意见,而不是拼命问自己辩解
kkbxm
头像被屏蔽
我不知道这里有没有什么枪手,但大家应该注意有些马甲来得奇怪。
其实杀软产品在各论坛收集意见,介绍自己的产品,并无不可,但千万别把自己搞得大家都厌烦,比如某星
kkbxm
头像被屏蔽
还有,一个月增加那么几个壳的查杀能力,也好意思到处宣扬,你就像蜗牛一样慢慢进步吧!
你不是有谁也搞不懂的数据流么?还去挨个儿脱什么壳?自煽耳光?
saber123
金山客户说金山占用190MB以上的磁盘空间,叫我们删除UPDATA和毒霸下KSA下的Pacthes文件,但删除了毒霸还是占我磁盘116MB ,小红伞才占27.8MB,我靠!!!!!!