楼主: saber123

[讨论] 金山2007 六月更新

关闭 [复制链接]
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-28 21:55 发表

别整天“劳资”“劳资”的,有本事回家跟你家人也称呼“劳资”!
我什么时候说“金山无敌了”?如果不认识中国文字的话,拜托让你小学老师好好再教教你!大家都在谈论金山占资源的问题,我也仅仅是把我这边 ...

蠢猪,硬盘空间算不算资源?
你说不针对我,前面只有我和另外一个网友说过,你认为我该当作是说别人?
劳资就当你的劳资了,你又怎样?
劳资还觉得这是降低劳资身份
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-28 21:58 发表
算了,都说了,不想跟你这样“无知+无畏”的人吵,真的很不值!
还有,“警告”你又怎么样了?
“警告”你是让你好好受受教育,别再这么狂妄自大!
现在跟你讨论的,似乎不是“杀软”的事,而是你RP的事!

究竟我们是谁无知?就抓住别人把硬盘空间说成了内存,就得意认为自己很“有知”了,哈哈
你的问题不是中国教育问题,中国教育不出来你这样的弱智,且不说劳资是不是因为前面网友的影响写成了“内存”,就算劳资搞不清内存又怎样?这就算无知了吗?劳资的专业随便拿个名词出来你都没听说过,是不是更无知呀?笨蛋!
kkbxm
头像被屏蔽
金山用你这样的人,真TM瞎眼睛!
supperliu
头像被屏蔽
好好的翻回去看看,第一页那么多讨论的人,谁睁着眼睛说瞎话“前面只有我和另外一个网友说过”??

你真的是RP有问题!!
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 kkbxm 于 2007-6-28 22:05 发表
金山用你这样的人,真TM瞎眼睛!

你真的是RP有问题!
说你“自以为是”你还不服~~~
你评什么就一定说我是“金山”的人??
我要是不是呢?
我要是跟你计较的话,就凭这点,在《中华人民共和国刑法》上,我也可以告你“诽谤”罪!
kkbxm
头像被屏蔽
蠢猪,看清楚,就只有我们两个在说“内存”问题,你不会认为自己是针对其他言论吧?那样的话,你不仅是智商有问题,而且该进精神病医院

————————————

镭风

卡饭_正式会员

UID 324812
精华 0
技术值 0
爱心值 0
思过豆 0
经验 65
帖子 65
阅读权限 15
注册 2007-6-3
状态 离线  #5大 中 小

QUOTE:
原帖由 cszl1982 于 2007-6-26 15:52 发表
其实公平的说,金山还是可以的,最主要是省资源~~  
不节省资源啊,光开毒霸就吃掉50M的内存
不过金山还是比较务实的,国产里还是比较支持金山的

引用 报告 回复   

kkbxm

卡饭_正式会员

UID 279648
精华 0
技术值 0
爱心值 0
思过豆 0
经验 281
帖子 277
阅读权限 15
注册 2007-3-5
状态 在线  #6大 中 小
金山最近所占内存暴涨,KAV2007和Kingsoft两个文件加起来都快到200MB了,再这样下去,就成吃内存的大王了
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-28 22:19 发表

你真的是RP有问题!
说你“自以为是”你还不服~~~
你评什么就一定说我是“金山”的人??
我要是不是呢?
我要是跟你计较的话,就凭这点,在《中华人民共和国刑法》上,我也可以告你“诽谤”罪!

哎呀,我好怕哟!这和那个什么星要把别人送进监狱一样的口气啊!
只不过,别人是偷偷说,你是在网上公开说,哈哈哈,快去告!我就喜欢蹲监狱
supperliu
头像被屏蔽
还有,我再怎么没文化,也不会“蠢猪”或者是“劳资”的满嘴脏话!
真的是教育的失败!
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-28 22:22 发表
还有,我再怎么没文化,也不会“蠢猪”或者是“劳资”的满嘴脏话!
真的是教育的失败!

你确实是个蠢猪嘛!说真话也有错?
我当你劳资已经很吃亏了,其实这个职务我也一点勉为其难的,哈哈哈
ouzhi1
就一句话就吵了几页