楼主: saber123

[讨论] 金山2007 六月更新

关闭 [复制链接]
ouzhi1
一句话~~~对毒霸有偏见的肯定就会说不好~~例如19楼
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 ouzhi1 于 2007-6-27 20:52 发表
一句话~~~对毒霸有偏见的肯定就会说不好~~例如19楼

你如果不是金山的马甲,就是狗屁不懂。
金山究竟有多强的杀壳能力,你问问他们自己

劳资现在在用它,当然会恨铁不成钢!

supperliu
头像被屏蔽
原帖由 kkbxm 于 2007-6-27 22:49 发表

你如果不是金山的马甲,就是狗屁不懂。
金山究竟有多强的杀壳能力,你问问他们自己

劳资现在在用它,当然会恨铁不成钢!

你这人,谁回你的帖子你好象就要跟谁较真儿!
还是那句话,别动不动就说人家是某某杀软的马甲,论坛里边这样的调调让人很讨厌!为什么不怀疑你自己是马甲呢?

还有,杀毒软件的脱壳能力不代表杀毒软件的一切,有些杀软根本不具备脱壳能力,但是在病毒库收集上会带壳入库或者是采用启发式等等,效果一样不错,脱壳能力不好难道就把他否定掉吗?如果脱壳能力就真的那么重要的话,那金山就不如直接花大成本不做别的,就把自己做成一个大型的虚拟脱壳机!

还有金山就真有你说的那么弱吗?
本论坛里边也有好多帖表明有些病毒,卡巴驱逐舰AVG等等都杀不出,而金山杀出的,这怎么说?
公平待人公正处事,别总让自己的印象和偏见影响了自己的判断!
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-28 17:23 发表

你这人,谁回你的帖子你好象就要跟谁较真儿!
还是那句话,别动不动就说人家是某某杀软的马甲,论坛里边这样的调调让人很讨厌!为什么不怀疑你自己是马甲呢?

还有,杀毒软件的脱壳能力不代表杀毒软件的 ...

我不知道你这么不停地换着马甲来有什么意义,大家都看得很清楚,你自己弱智可别把别人也当弱智。当然你可以坚决不承认,而且大呼是诬陷,但你看看自己说的话,是我在与你较劲还是你自找其辱?
我在这里告诉你,较真我是一定要较的,它和较劲是根本不同的概念,你好好学学语文

至于杀壳重不重要,稍微懂一点安全知识的就知道,你不过就是在忽悠菜鸟级的人而已,可菜鸟在这样的坛子逛久一点,也会变老鸟,你就忽悠不了了!
kkbxm
头像被屏蔽
你可以继续弄些马甲出来,拼命来忽悠,劳资一律接招,弄到最后大家都会明白该明白的东西。
劳资本来不想多说什么,但就看不惯你们这种下三滥做法,而且还敢对劳资出言不逊

版主,锁了这贴吧,已经言语冲突了
kkbxm
头像被屏蔽
大家可以看看某些马甲的注册时间和发贴数量
supperliu
头像被屏蔽
原帖由 kkbxm 于 2007-6-28 20:47 发表
大家可以看看某些马甲的注册时间和发贴数量

好啊,较真儿的话就来吧!!
你的意思是说我和21楼的兄弟是一个人咯?
别以为自己什么都知道,什么都很聪明!如果你自己不会查IP地址的话,可以让版主帮你查一下,查一下我跟21楼的人是不是一个人!
我可以告诉,我个人在广东汕头,让版住查查21楼的ip是哪里的就可以吧!或者是让21楼的兄弟出来澄清一下!我是上个星期天刚注册的本论坛的ID~~

我发觉你真的很有意思~~
本帖第一页有人说毒霸占内存大,包括你也说,切不说是不是笔误,而我的第一篇帖子也仅仅是贴了“楼上几位……”,然后发了一个我个人电脑上的图,而后楼下你跟帖的时候就跟我较真儿,我先问问,我第一帖有直接针对你说话吗??先不说你的帖子笔误的问题,是当初我都没去针对你,你干吗出来跟我较真儿,很喜欢吵架吗?
supperliu
头像被屏蔽
真的发觉有点无理取闹!!
个人有杀软,都有个人的想法,我不敢保证我的想法和观点就一定对,在本帖里边,我也是仅仅说了我的看法,贴了我本机上的一张图,而你呢?你能说你的看法就一定对?一来就跟我较真儿,你以为你真的很聪明,好象什么都懂一样!杀软除了查壳难道其他的都不做了?NOD32的查壳能力也不怎么样,但人家不一样杀毒?费尔也不脱壳,查杀也一样不少吧!还有微点,也不脱壳,但能说人家弱吗?还是那句话,别把脱壳能力看的太重了,不脱壳,用其他的方式能杀毒就好,我先是拜托你自己先回家好好靴子再出来显摆也不迟!还“稍微有点安全知识的人都知道脱壳的重要性”,搞的你自己好象很懂一样!
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 supperliu 于 2007-6-28 21:14 发表

好啊,较真儿的话就来吧!!
你的意思是说我和21楼的兄弟是一个人咯?
别以为自己什么都知道,什么都很聪明!如果你自己不会查IP地址的话,可以让版主帮你查一下,查一下我跟21楼的人是不是一个人!
我 ...

你想不想看我的IP,我马上可以弄成南非的,你以为这里的人都是三岁小孩?
我早就说了,你肯定会百般狡辩,而且还大呼冤枉,但事实上别人仔细分析一下你的所有的话,很明显就知道你是金山的人。
劳资聪明与否不由你说了算,你说的话只能算个屁

就算这里反映问题几个人没把内存和硬盘空间概念搞明白,难道说的不是事实?你多懂点电脑算个屁!
还说劳资是偏见,劳资什么话带偏见了?哪句不是实话?