楼主: prohitj

[金山] 【金山毒霸2012公测】结合“终端软件行业自律公约”谈扫描后的自行处理【8.2更新】

关闭 [复制链接]
prohitj
天岛男孩 发表于 2011-7-16 08:38
1.同时安装毒霸2012与WPS,并无LZ问题
2.网盾早已逝去,自动安装是不可能的
3.毒霸已内置网盾功能,LZ可能误认 ...

确实是有网盾,就是,一键云扫描提示“网盾被恶意程序破坏”,扫描完之后自动处理,处理的结果就是独立安装了网盾。
也就是,“开始”菜单里,网盾的文件夹是与毒霸2012的文件并列排在“所有程序”之下的。

手动删除毒霸2012之后,开始菜单、桌面里还留存网盾,但双击无反应。
而进程显示,网盾在运行
zjb0923
我这里不存在楼主的现象 去毒霸论坛反馈吧
李白vs苏轼
prohitj 发表于 2011-7-17 10:55
1.不是吧,不应在我们的日常使用杀软的状况下测试?
要模拟出最真实的电脑使用情况嘛,不该脱离实际。
...

不是最后一秒而是整个过程

我只是说这种测试杀软的帖子,
难道你测试卡巴,你也装着个毛豆,我看你怎么测

评分

prohitj + 1 原来如此!

桂花清茶
同装毒霸WPS表示一切正常。其它的,环境不一样,不了解,不做评论。
Kukon
帮顶下,希望官人来看下网盾的问题。
prohitj
zjb0923 发表于 2011-7-17 11:34
我这里不存在楼主的现象 去毒霸论坛反馈吧

得要去毒霸的论坛反馈的?
毒霸论坛有专门的反馈活动?

zjb0923
猎豹公测,所以在毒霸论坛反馈就行
prohitj
天岛男孩 发表于 2011-7-17 14:53
帮顶下,希望官人来看下网盾的问题。

哪些是官人的?
邀请他们来看看~
不想专门去毒霸论坛注册、发帖了
Kukon
prohitj 发表于 2011-7-19 20:38
哪些是官人的?
邀请他们来看看~
不想专门去毒霸论坛注册、发帖了

其实吧,我也不知道。

要不我帮你去毒霸论坛反应?
prohitj
zjb0923 发表于 2011-7-18 17:37